冬季开车的问题

全部回复 只看楼主

酷哈哈 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Silentdin 2016/12/30 09:28:23 发表在 19楼

你可别坑他了。报纸他第2天早上就揭不开了。报纸会冻住的。。。

我见过路边车有铺报纸的,只要铺的时候玻璃上没水,怎么能冻住?
共有条对话 >
汽车其乐无穷 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

SHENLY47 2016/12/29 17:02:09 发表在 18楼

哥们,外面零下不是直接结冰了么

咱们是南方,不是东北,不是想象的那样子。这个08年南方冰冻时候我们是实践过的。
共有条对话 >
自驾去欧洲 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

酷哈哈 2016/12/30 09:36:24 发表在 21楼

我见过路边车有铺报纸的,只要铺的时候玻璃上没水,怎么能冻住?

你是真虎。你车玻璃第2天早上上霜是因为前一天晚上停车时候玻璃上有水???动动脑子兄弟
共有条对话 >
酷哈哈 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Silentdin 2016/12/30 11:18:01 发表在 23楼

你是真虎。你车玻璃第2天早上上霜是因为前一天晚上停车时候玻璃上有水???动动脑子兄弟

没文化真可怕,连话都听不懂!我说玻璃起霜是因为有水么?我说的是玻璃上没水不会把报纸冻上边好么?起霜是内外温差大,给玻璃上盖个东西能有效避免的好么?只不过报纸太薄,没有布的效果好而已。你小学毕业了吗哥们
共有条对话 >
crystalshuen 关禁闭 已屏蔽
我一直用门禁卡或者银行卡刮,站一边刮一半,站另一边再刮另外一半,可以先把车启动了,这样正好用热车的时候刮完玻璃上的霜
共有条对话 >
huay_wang 关禁闭 已屏蔽
最大的问题在于内外温差。所以,停车后让天窗留一条缝,早上霜就会少很多
共有条对话 >
北京车友7620878 关禁闭 已屏蔽
把冬季玻璃水(-20度以下)灌在浇花那种压力喷壶里,放后备箱备用。早上有霜时,拿出来喷洒在整个前挡上,霜立马融化,马上再拿毛巾擦掉或者除雪铲刮掉。不过这样开起来还是会有一点点雾状的东西在前挡上,喷点玻璃水用雨刮刮几次就好了。单靠暖风吹太费劲了,至少要热车15分钟,费车费油费时间。你可以试试我的方法。
共有条对话 >
合肥车友1354056 关禁闭 已屏蔽
楼主,最快速的方法,哪里有霜或冰,取一些冷水撒上,过不到2分钟就全部化开了,你可以试试,我试过管用,而且安全无害。
共有条对话 >
高尔夫

酷哈哈 2016/12/30 11:32:40 发表在 24楼

没文化真可怕,连话都听不懂!我说玻璃起霜是因为有水么?我说的是玻璃上没水不会把报纸冻上边好么?起霜是内外温差大,给玻璃上盖个东西能有效避免的好么?只不过报纸太薄,没有布的效果好而已。你小学毕业了吗哥们

把脑子从兜里拿出来安脑袋上然后零下20度的天晚上玻璃上铺上报纸第2天早上看看别的车上霜你的车报纸啥样再出来BB 别铺个报纸第2天 温度没那么低 正常都没上霜 你报纸好好的就 开始BB铺报纸 你有脑子么? 你铺报纸好好的时候 看看旁边啥也没铺的车是不是也没霜 脑残
共有条对话 >
酷哈哈 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Silentdin 2017/02/13 08:52:18 发表在 29楼

把脑子从兜里拿出来安脑袋上然后零下20度的天晚上玻璃上铺上报纸第2天早上看看别的车上霜你的车报纸啥样再出来BB 别铺个报纸第2天 温度没那么低 正常都没上霜 你报纸好好的就 开始BB铺报纸 你有脑子么? 你铺报纸好好的时候 看看旁边啥也没铺的车是不是也没霜 脑残

你真真是脑子被驴踢了,常州能到零下20度吗?你有病是吗?你文化高,你咋不给大家说说零下100度怎办呢?你爱怎么觉得是你自己的事情,我给LZ回复呢,给你说了吗?你冒出来BB啥?你要觉得我说的不对,你可以用你自己的方法,没有人逼你用我的方法,懒得再听你BB
共有条对话 >
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    圣爱路格 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    最佳办法是给车子停在暖库里,没有的话可以买个车衣,非常好用
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56