#梅赛德斯-奔驰C级用车作业帖招募#5000公里北奔经典19款C180L

天津车友5362721
0浏览/2020-05-29 16:18
+关注
08年第一辆宝来跑了快12年了,一直在之家看着玩,在19年8月去空港看到很多车有很大幅度的优惠,当时雷克萨斯CT200H贷款有优惠,办齐29,让人很心动,差点入手,但是太小了,还好冷静下来,去看看凯美瑞混动最高配,无感。***奔驰被c的颜值折服,180L和260L,仁者见仁智者见智。这里不讨论好与坏。我是喜欢180L扭矩区间在1450转就可以发力的特点。定了180L。办齐29.自认为比雷克萨斯CT200H大了一些!因为家里还有一个大白跑长途开日系大车出门,所以小白只是上下班通勤。公里数不是很多!

1曾经的旧爱们

曾经的08款宝来和08款颐达

经典的两辆车,丰田店置换颐达

奔驰店置换宝来

1.6铸铁发动机

宝来最后公里数定格在119718,纪念下

经典的方向盘

因为雷车皮实的质量还有混动,差点就入手了。还好及时制止了!去了丰田和奔驰店!

2第一眼看见新欢

第一次见到你

经典车身

美丽的侧面

经典45度

可爱的大嘴

漂亮的发动机

石桥轮胎

玻璃生产日期

漂亮的钥匙

17 的大脚

第一次看到时的公里数

提车开走时的公里数

某宝买的防止指甲划伤的贴片

中控和仪表,快两米身高坐在主驾的腿部空间!仅仅够用,下车太费劲了!重心太低了!

好看的中控

车刚到手时的油耗

为了使车载导航能用,万能某宝淘了一个,效果不错!

到现在暂时还没更新地图,能用就行了!

看着这个地图还是不错的

很齐全啊

科技感爆棚的APP

非常好用

随时可以看到油耗和剩余油量

3现在的新欢们

跑长途奔袭的大白和市区上下班通勤的小白

左前门和左后门下方装饰条是不是没在一条直线上!这张照片可以清晰看出来!

也因为疫情的原因小白没怎么跑,到现在发现几个问题。不知道大家是不是也有!踩刹车3档降2档顿挫感,吓一跳! 北京奔驰的做工很一般,车窗玻璃边上的镀铬装饰条前后门没对齐。拐弯过减速带,尤其向左打方向时,左前悬挂的声响太吓人了,咣的一声,感觉悬挂要断的感觉,但是向前直行时左前悬挂没有这种声响。不知道是不是我车的特例还是大家都有这样的声音。反正丰田车同样速度角度左转弯过减速带,左前悬挂完全没声音,感觉很结实,很强壮的感觉,反倒是奔驰左转过减速带,觉得要折。所以后来只能慢慢2-3公里的速度过有减速带的弯。轿车和SUV的重心差距很大,在马路上同样的速度和角度过弯,SUV能把人晃出去,奔驰C轿车 却是很轻松从容的拐过来了!感觉非常舒服和淡定!原来开宝来跑遍了北京周边的山区,现在疫情也不能去,真希望疫情早日过去,能开奔驰C去跑跑山,感受下低重心带来的过弯的***!还有就是APP做的非常好可以与车互联,随时看到油量和油耗,而且还可以定位车的位置!非常不错!最后不知道能否得到精华呢?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2020-05-29 19:16 回复
之家车友0331584 关禁闭 已屏蔽
2米的身高应该首选suv了
2020-05-29 22:58 回复
嘴哥2017 关禁闭 已屏蔽
帝豪
老车抵了多少
2020-05-30 13:47 回复
天津车友5362721 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘴哥2017 2020/05/30 13:47:09 发表在 地板

老车抵了多少

3.5
2020-05-30 21:10 回复

apx75care 2020/05/29 22:58:27 发表在 板凳

2米的身高应该首选suv了

还一个汉兰达
2020-05-30 21:10 回复
郑莎莎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Baymax_Feng 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    左转过减速带感觉左前轮要被硌掉了,同19C180l,会不会坏啊?
    ar2tqa 关禁闭 已屏蔽

aqy5z9ebs26 2020/05/31 12:34:34 发表在 6楼

回复被删除。
    多少买的啊

ar2tqa 2020/06/07 02:51:16 发表在 8楼

多少买的啊

29落地
    2020-06-07 13:03 回复

baymax_feng 2020/06/07 01:55:04 发表在 7楼

左转过减速带感觉左前轮要被硌掉了,同19C180l,会不会坏啊?

你也这样?看来不是我自己啊!
    2020-06-07 13:03 回复
    Baymax_Feng 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

czhmartin 2020/06/07 13:03:39 发表在 10楼

你也这样?看来不是我自己啊!

是,之前没太在意,你一说我才意识到,公司地库有个左转上坡,每次到那都得Duang一下
    上海7韩飞 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    下方支撑臂太单薄了,得升底盘看看

baymax_feng 2020/06/07 15:48:46 发表在 11楼

是,之前没太在意,你一说我才意识到,公司地库有个左转上坡,每次到那都得Duang一下

我都想过直接在保质期内干折了可以换一个了!后来想想还是算了!省着点用吧!慢慢过吧!
    2020-06-08 14:10 回复

上海韩飞飞 2020/06/08 08:13:33 发表在 12楼

下方支撑臂太单薄了,得升底盘看看

就是就是!
    2020-06-08 14:10 回复
    atftxqdajmn 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C怎么样,个人不懂车,有高手吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56