智己真的不考虑下老车主的感受吗?

认得大侠么犹
0浏览/2024-01-11 16:29/发布于 浙江
+关注
一大早智己车友群就炸开了锅,999+的信息让我突然蒙圈了,我爬楼一口气看完才知道,智己ls7现在降了4万元的价格,这个属实让我有点无奈,我毕竟才买几个月而已,早知道就等过年再来买了,难受。

这次的降价是真的寒我们这些老车主的心,车价减了4万元,而且还免费升级3万元的配置,一下子亏损7万,这种心情谁懂呀!对于我们才买的老车主,智己ls7并没有任何的补偿,仿佛就是我们活该一样,我看到车友群有人已经发起维权了,我也加入了其中,希望智己ls7能够正确处理这件事情,给我们老车主一个公平的待遇。

经过这次的权益事件,我感到了深深的无奈,早知道当初就应该听朋友的建议去购买阿维塔11了,阿维塔这周出了个智享升级款,不仅有全国无图智驾,最重要的是赠送权益合情合理,不像LS7这样大跳水,完全不考虑老车主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹿弈斯717卖 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

早买早享受,不吃这个干醋

01-11 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >
今晚打鸠你 关禁闭 已屏蔽
现在是指定车型
01-11 17:31 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友8908401 关禁闭 已屏蔽

支持车主们维护自己的权益

01-11 19:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
冰光男孩 关禁闭 已屏蔽

虽然我没买,但还是替前车主们感到难受

01-11 19:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
不想看透 关禁闭 已屏蔽

车友群可以拉我一下吗,想看看大家怎么说的

01-11 19:44 来自河北 回复
共有条对话 >
切重来好不好 关禁闭 已屏蔽

反观还是觉得阿维塔实在些

01-11 19:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
杭州车友2494143 关禁闭 已屏蔽

才几个月时间,这降价确实有点狠了

01-11 20:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
Quin1292 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
有没有微信群啊?拉下小弟
01-13 11:40 来自四川 回复
共有条对话 >
热心市民周圈圈 关禁闭 已屏蔽
想18买个2手
01-14 14:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
徐州车友2255825 关禁闭 已屏蔽
你们不要这样,我在等20呢,
01-15 17:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
回归0786 关禁闭 已屏蔽
五月份提的车,无语了
01-18 00:16 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56