春暖花开4+2出行

救命药丸 瑞虎8
0浏览/2020-04-19 20:20
+关注
抗击疫情,车子封存很久了,春暖花开,车要动一动,腿要遛一遛,二话不说4+2走起。
哪里去?  淇林岩十八盘,试一试近段时间骑行效果。

我没有旅行车啊,但是我有虎八

这样子装自行车,就床单一铺,快速简洁

平时是这个这样子滴,大团的是车衣。

水,水,水,重要的事情说三遍

这里呢,看见不?

2瓶水

开车110km,到达黄洞乡,也可以庙口乡开始,那样子多9km,都是缓上坡。
黄洞乡--淇林岩,10km,骑行76分钟,充分证明我是假冒的骑行者

骑行开始,直接爬坡,缓上坡。

目标点,淇林岩。豫北的自行车友基本知道这里。

庙口乡的水库

东掌村,有个陡坡

西掌村,最后5km啦

脸红心跳,气也不均啦

最后4000米,看见房子啦

又近一点,喘口气

上了一个弯,回望

不记得几个弯啦,2瓶水没有了,保温水杯还有

脸红心跳,全是汗水,温度17-18度左右,小风。
这要是大太阳,直接脱水啦

上啊,继续继续

再喘口气

十八盘。
为什么叫十八盘,没有出处,叫的人多了,就成了事实。这就像有位名人所说,地上本没有路,走的人多了就成了路那样。十八盘在林州市五龙镇与淇县黄洞乡交界处,路口最高处就是林州和淇县的交界点。
这几年,鹤壁、安阳、濮阳、新乡包括河北邯郸等地的骑车者,把骑车征服十八盘作为骑行人的一个标志。
当然,我也上冒充骑行者滴

骑行快乐,疼并快乐着。

到顶啦

淇林岩,路口,东是淇县

西是林州,那边五龙镇,还有陡坡呢

淇林岩,路标

车子留影。
10km,上来腿疼大喘气,骑不动啊 。
             下去手疼心发紧,捏闸刹车
一路溜车,控制速度,跑到车边,装车,骑行安全完成。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡子拉碴头发没有 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哈哈哈 收到了,你也没有旅行车
床单不错
2020-04-19 21:50 回复
救命药丸 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

胡子拉碴头发没有 2020/04/19 21:50:25 发表在 沙发

哈哈哈 收到了,你也没有旅行车床单不错

谢谢,车架上自行车,太高不安全啊。

高速免费口2.5米,我们这里2.0米,都过不去啊。

家里旧床单一铺,平常就这样,不买什么整理垫的。脏了就扔。

2020-04-19 22:04 回复
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
支持4 2
2020-04-19 23:58 回复
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
精华支持
瑞虎8

四季吉 2020/04/19 23:58:37 发表在 4楼

此主帖已经被四季吉设为精华帖帖子标题:春暖花开4+2出行精华理由:精华支持

谢谢版主。

上坡中,有一队摩旅的,4车,比骑自行车的爽啊

2020-04-20 09:41 回复
eo252k5f 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

可以,这路段

瑞虎8

相当酸爽啊

2020-04-22 10:34 回复
花山猴 关禁闭 已屏蔽
长城M2
好!好久不骑车了,脚痒了,可是不是忙还是天气不好,可能要等五一假期才能骑车发作业了!谢谢分享!
鄂尔多斯车友2101730 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主,好体力!
瑞虎8

别拿扣扣不当轿车 2020/04/27 21:47:08 发表在 9楼

楼主,好体力!

10km,骑行76分钟 .见笑见笑 

2020-04-30 16:31 回复
煥哥 关禁闭 已屏蔽

老乡好

zjpsgz 关禁闭 已屏蔽
速派
山上基本上了无人烟,可以不用戴口罩的吧,上坡的时候太影响呼吸了
瑞虎8

煥哥 2020/08/28 12:25:07 发表在 11楼

老乡好

好大家都好

2020-09-03 16:21 回复
瑞虎8

zjpsgz 2020/08/28 13:09:57 发表在 12楼

山上基本上了无人烟,可以不用戴口罩的吧,上坡的时候太影响呼吸了

累傻啦,忘了

2020-09-03 16:21 回复
土八哥的天空 关禁闭 已屏蔽
Model Y

戴口罩,这个坡度,不能畅快呼吸,对身体不好哦,心率没看看吗,估计都要超过一百七了吧

浪子肖恩 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

好帖!治好了大家的颈椎病。

瑞虎8

这个是论坛的事儿,发帖子的时候,绝对是正常的。不关我的事啊。

2023-08-03 18:59 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56