汉兰达各种异响

成都k仙 汉兰达
0浏览/2020-05-23 14:41
+关注
前挡玻璃空调出风口异响,滋滋滋的,驾驶位门板异响,才13000公里不到,至尊,无改装。不服来喷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

响就响被,这个东西放着不花钱的维修,你不去,自己难道想动手吗,你说是不是这样,质保期。

2020-05-23 14:42 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般大多数车型都不可避免的有这些类似的声音吧,可以先凑合使用一段时间,如果严重的话再进行相关的拆卸检查处理
2020-05-23 14:45 回复
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这种情况只能去店里,让维修技师和你一起去颠簸的路上测试,看看发出异响的位置,然后拆开来解决。
2020-05-23 14:46 回复
共有条对话 >
毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这种情况一般都是由于装配问题引起的,可能是哪里的零件松动了,你可以找售后给你检查一下。
共有条对话 >
广州车友1804664 关禁闭 已屏蔽
我也是到处异响,中控,手套箱,出风口,
共有条对话 >
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
保值神车
共有条对话 >
西宁车友4539130 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我不服,你的我都有!我还有天窗响,我那个车,车顶后方颠簸会有小石头掉在车顶铁皮的声音,啪嗒。大的转弯、扭曲车身的时候也是会响。打开天窗的时候也会。然后天窗本身也会一点响,之前处理了一下,温度变化又开始有点响。同是未拆
共有条对话 >
1776徐 关禁闭 已屏蔽

成都k仙 2020/05/23 14:41:14 发表在 主楼

前挡玻璃空调出风口异响,滋滋滋的,驾驶位门板异响,才13000公里不到,至尊,无改装。不服来喷

跟我的一样驾驶室门把手异响,按着嘎吱嘎吱!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56