大空间+高配置,花十来万买一汽奔腾T99到底值不值?

全部回复 只看楼主

牛新股548921 关禁闭 已屏蔽
等有7做会考虑
宾3889 关禁闭 已屏蔽
问题是花十万都买不到t99低配
新时机 关禁闭 已屏蔽
这么大,都没7座……哎!
东北昂科拉GX车主 关禁闭 已屏蔽
油耗子
广州车友8486731 关禁闭 已屏蔽

非主流头子 2020/03/17 17:03:31 发表在 板凳

这个车真的可以吗

这车是可以的,我试了两次,现在准备入手了
轨尺 关禁闭 已屏蔽
我需要7座,6座也可以考虑
这车到底该不该买 关禁闭 已屏蔽
说实话,价格真的有点高10-13万我感觉正和我们心意吧!
之家车友6466371 关禁闭 已屏蔽
那是十来万,是二十万,全下来
zj_8090 关禁闭 已屏蔽
夏朗

等等等等你出现 2020/03/25 23:23:26 发表在 14楼

有那位朋友开这车的,用真心话说下怎么样这车????

我是去年12月提的尊享版,可以拥有,个人觉得用料和科技性能方面比合资车不差,甚至有较大的超越。
am6z3daxn 关禁闭 已屏蔽
这车真的可以,试驾过,但是10来万?算下来16万多叫10来万?
贵阳车友2495732 关禁闭 已屏蔽
如果像长安75P样把盛瑞8AT换成爱信8AT我相信销量会提升不少
lpzhq 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
怎么说那?有的车主说这个车子电瓶总是亏电,还有说发动机变速箱声大,顿挫,控制台屏幕黑屏,等等一些毛病。这玩意怎么说那?别这东西不一定都一样,就看你点高点低,别人买着开啥毛病没有,你开上路,没几天竟是毛病。没办法,恭喜你,只能认倒霉,就像BBA,都一样有毛病。但是,我看了下国产车这几年的发展,好像还没有集体召回过。前几天刚去的4S店看这这辆车,准备六月份入手,为什么是六月份那,因为有可能降价,而且幅度很大。
等等等等你出现 关禁闭 已屏蔽

zj_8090 2020/04/09 15:54:12 发表在 29楼

我是去年12月提的尊享版,可以拥有,个人觉得用料和科技性能方面比合资车不差,甚至有较大的超越。

真的吗??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56