求大神分析:2.0T运动版和2.5L智享版到底哪个适合我?

全部回复 只看楼主

宁波车友0902490 关禁闭 已屏蔽
又是炒冷饭的贴子,又是一堆情怀党在那里贬损2.0t。情怀也好,偏见也罢。皇冠2.0t的动力比2.5强太多是铁板钉钉的事实,2.5动力确实够用,其实就是1.6动力也够用了。我一直承认2.5在某些方面确实比较突出,但2.0t的表现也不差,并非某些人说的顿挫明显,抖动明显,噪音大。总之,请不要以自己的喜好来误导别人!
共有条对话 >
兴安盟车友2606822 关禁闭 已屏蔽

拿泥上不了墙 2017/02/07 11:37:11 发表在 21楼

又是炒冷饭的贴子,又是一堆情怀党在那里贬损2.0t。情怀也好,偏见也罢。皇冠2.0t的动力比2.5强太多是铁板钉钉的事实,2.5动力确实够用,其实就是1.6动力也够用了。我一直承认2.5在某些方面确实比较突出,但2.0t的表现也不差,并非某些人说的顿挫明显,抖动明显,噪音大。总之,请不要以自己的喜好来误导别人!

说的对
共有条对话 >
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50
如果没有2.0T出来,皇冠应该也跟国产陆巡一样停产了,不用纠结买啥了
共有条对话 >
我就静静的看着丶 关禁闭 已屏蔽

三哥20111 2017/02/06 21:44:51 发表在 19楼

1,买这个车还不是V6发动机的话,太亏了。涡轮增压不是日系车的专长。涡轮增压时间长了容易烧机油…呵呵说出这句话的就是车盲一个 就小鬼子玩涡轮的技术 德系美系全得靠边站

涡轮增压也是日本弄出来的吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56