E5 停车时按P档是否会发出比较大的声音

zxyshine
0浏览/2017-07-24 09:42
+关注
如题, 本人纯电动车新手, 最近刚提的E5,我发现在停车时按P键,车子会发出一种比较大的声音,请问这是电机的声音吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9432730 关禁闭 已屏蔽
那是按了p档之后电子驻车的声音。。。。
2017-07-24 09:44 回复
共有条对话 >
北京车友3659618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lemonboard 关禁闭 已屏蔽

正常,电子手刹嘛。

楼主抬电子手刹时,也有同样的声音。

2017-07-24 11:38 回复
    共有条对话 >
    zxyshine 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位

2017-07-24 14:23 回复
    共有条对话 >
    人民的名义08 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F6
    停车时挂P档、按P键应该不会有大的响声,二者的顺序可能不对
    共有条对话 >
    zr123456789zr 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e5
    我靠 我今天也发现了 刚到家 我也想问呢 怎么按完P档 那么大的声音
    共有条对话 >
    平安是福82 关禁闭 已屏蔽
    是的,声音还不小
    共有条对话 >
    sunny20161 关禁闭 已屏蔽
    电子驻车启动或解除的时候声音就是这么大,起码比绝大部分其他车都大,刚买那会儿去4S看了两次,都说是正常现象,因为我的充电桩安在楼下,再加上一楼住户有老人和婴儿,所以一般睡觉的点都不敢把车停那里去,怕被投诉。。。。。。
    共有条对话 >
    皓影1 关禁闭 已屏蔽

sunny20161 2017/07/26 09:16:52 发表在 8楼

电子驻车启动或解除的时候声音就是这么大,起码比绝大部分其他车都大,刚买那会儿去4S看了两次,都说是正常现象,因为我的充电桩安在楼下,再加上一楼住户有老人和婴儿,所以一般睡觉的点都不敢把车停那里去,怕被投诉。。。。。。

哪有你说的那么夸张啊
    共有条对话 >
    sunny20161 关禁闭 已屏蔽

皓影1 2017/07/26 22:43:48 发表在 9楼

哪有你说的那么夸张啊

小区很老,楼的隔音特别差,从充电桩装的位置拐过来就是别人的窗户,线又不是很长,所以停车位置离窗户也比较近,午睡和晚十点之后附近又特别安静,这个时候坐在车里关上车窗确实声音要小很多,但是如果站边上听的话,真的是太响了
    共有条对话 >
    石家庄车友9134287 关禁闭 已屏蔽
    这款车没有p挡锁止机构,是靠电子手刹实现p档锁止的,在按下p档按键电子手刹同时介入,所以楼主会听到这么大的声音,比亚迪汽车和其他品牌比较确实声音比较大,做的隔音削噪确实不怎么样
    共有条对话 >
    北京车友9808901 关禁闭 已屏蔽
    我的比亚迪停车后还有翁翁声。。不知道为啥
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56