冷却液有点点漏,要不要保修?

全部回复 只看楼主

中山车友0220737 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

无敌飞猪2018 2016/10/05 21:50:00 发表在 40楼

是再观察观察,还是怎么保修?

联系ssss保险,跑完长途回来又严重了点
2016-10-05 22:47 回复
共有条对话 >
yjhdeziqi 关禁闭 已屏蔽

无敌飞猪2018 2016/10/05 21:50:00 发表在 40楼

是再观察观察,还是怎么保修?

观察或者去4s检查
共有条对话 >
yjhdeziqi 关禁闭 已屏蔽

黑衣车人 2016/10/05 22:47:10 发表在 41楼

联系ssss保险,跑完长途回来又严重了点

你的感觉有点严重
共有条对话 >
XYLS2015 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友7113019 关禁闭 已屏蔽
    下午我也去揭开看看我的 我的是15年一月的车 目前主要是 离合器踩踏唧唧响 起码都进五六次4S了
    共有条对话 >
    董俊111 关禁闭 已屏蔽
    今天看了我的车。手魅的。没发现漏啊?自动漏的多还是手动漏的多。现在没发现漏的。就不会漏了吧?
    共有条对话 >
    深圳车友3699432 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    我15年2月提的车,还没漏
    共有条对话 >
    中山车友0220737 楼主 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV

zxjoe11oe 2016/10/11 10:29:40 发表在 47楼

我15年2月提的车,还没漏

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3126-56960009-1.html
    2016-10-11 10:53 回复
    共有条对话 >
    秋分正当时 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

不知道只换气门室盖是否可以,这样比较简单,而且不涉及发动机内部。

要整个换缸盖,连缸垫啥的全得换,而且原车缸盖经过人工拆解再安装,遇到水平差点或者不负责任的,摸的胶不均匀或者螺丝锁紧力度不均匀的话,会比较麻烦。

我以前的车换过油底壳,这个应该算最简单的了,而且这个位置不涉及压力,按理说装好不洇油就成,还是在4S换的,没过多久由于螺丝拧太紧或者垫圈质量不好,垫圈又坏了,再后来去汽配城找一位熟悉的老师傅又重新换的垫圈和打胶,好多了,但时间长了还洇油,脏乎乎的。所以啊,我个人观点,发动机能不动就不动,哪怕轻微漏,定期补加防冻液也行。

看看能不能找找堵漏剂之类的东西,记得以前别的车友提过,那种树脂的,凝固之后挺稳定的。把那漏的地方擦干净之后涂上,静置一段时间再灌防冻液。

共有条对话 >
    rmyjuwj1 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

adxxd 2016/10/12 10:17:29 发表在 49楼

不知道只换气门室盖是否可以,这样比较简单,而且不涉及发动机内部。要整个换缸盖,连缸垫啥的全得换,而且原车缸盖经过人工拆解再安装,遇到水平差点或者不负责任的,摸的胶不均匀或者螺丝锁紧力度不均匀的话,会比较麻烦。我以前的车换过油底壳,这个应该算最简单的了,而且这个位置不涉及压力,按理说装好不洇油就成,还是在4S换的,没过多久由于螺丝拧太紧或者垫圈质量不好,垫圈又坏了,再后来去汽配城找一位熟悉的老师傅又重新换的垫圈和打胶,好多了,但时间长了还洇油,脏乎乎的。所以啊,我个人观点,发动机能不动就不动,哪怕轻微漏,定期补加防冻液也行。看看能不能找找堵漏剂之类的东西,记得以前别的车友提过,那种树脂的,凝固之...

漏是不是会影响到机油还是干嘛?如果单纯漏点的话 那就不如买瓶来添加了
    共有条对话 >
    秋分正当时 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

s15170313956 2016/10/12 10:33:42 发表在 50楼

漏是不是会影响到机油还是干嘛?如果单纯漏点的话 那就不如买瓶来添加了

这个位置应该是上水管,管座与缸盖之间连接部位漏,不会影响发动机内部。我的看法也是如果漏的不严重,哪怕每月补一点防冻液都行。以前开车的时候,定期擦擦发动机,补点防冻液、机油、紧紧皮带轮,这都是家常便饭。

如果漏的稍严重,可以考虑用堵漏剂自己搞一下试试。实在不行再去换缸盖。毕竟我对人工装配发动机的技术持保留态度。
    共有条对话 >
    陈黄子豫 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫

adxxd 2016/10/12 10:17:29 发表在 49楼

不知道只换气门室盖是否可以,这样比较简单,而且不涉及发动机内部。要整个换缸盖,连缸垫啥的全得换,而且原车缸盖经过人工拆解再安装,遇到水平差点或者不负责任的,摸的胶不均匀或者螺丝锁紧力度不均匀的话,会比较麻烦。我以前的车换过油底壳,这个应该算最简单的了,而且这个位置不涉及压力,按理说装好不洇油就成,还是在4S换的,没过多久由于螺丝拧太紧或者垫圈质量不好,垫圈又坏了,再后来去汽配城找一位熟悉的老师傅又重新换的垫圈和打胶,好多了,但时间长了还洇油,脏乎乎的。所以啊,我个人观点,发动机能不动就不动,哪怕轻微漏,定期补加防冻液也行。看看能不能找找堵漏剂之类的东西,记得以前别的车友提过,那种树脂的,凝固之...

确实能不动就别动,有时候越动越糟糕。刚才看了下好像没漏,还有上次说轮胎的看了下胎侧有很细很细的纹,开了一年多点,感觉也许可能大概算正常吧哈哈。。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56