热门 晒晒我的婚纱照,还有几张蜜月旅行照!强烈要求申精!

全部回复 只看楼主

Pacejka 关禁闭 已屏蔽
LZ,有张照片是不是哼哈二将呀?
穷男人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南阳车友2955411 关禁闭 已屏蔽
    你老公好像赵文卓  尤其前两张
    song850 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 小张的车 于 2012-09-26 08:07 发表 新窗口中打开引用楼层
        提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选。严禁一切人身攻击的言论!一经发现,严肃处理!  我们从08年国庆节认识,经过了很多坎坷,终于走到了一起!在2011年11月21号举行了盛大而又难忘的婚礼!今 奉上结婚照,期待能上首页!请无视这张男猪脚的露点吧!这张被放大挂在床头了!当然是P过的!绝对的好身材啊!排骨很明显啊!都说结婚后会发福   呵呵乖乖,从你了!拍婚纱照的花絮:上午拍摄的时候一直没能找到状态,让摄影师好一顿啰嗦,下午渐渐有了感觉,渐入佳境了!拍了整整一天,可把我累的够呛!快压不住场面了!亲爱的,嫁给我!从事幼教职业的老婆,在婚礼上跟幼儿园的小天使们合跳了舞蹈!   卖个萌!…
    楼主是山东的啊
    丹东车友9767064 关禁闭 已屏蔽
    哥们,你张的太像我朋友了,相似度百分90,尤其你带墨镜,真的
    淄博车友4402594 关禁闭 已屏蔽

顶,,,偶淄川地

黑马胖胖 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

小张的车 2012-9-26 08:07:32 发表在 主楼

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选。严禁一切人身攻击的言论!一经发现,严肃处理!
    我们从08年国庆节认识,经过了很多坎坷,终于走到了一起!在2011年11月21号举行了盛大而又难忘的婚礼!今 奉上结婚照,期待能上首页!
    请无视这张男猪脚的露点吧!这张被放大挂在床头了!当然是P过的!
    绝对的好身材啊!
    排骨很明显啊!都说结婚后会发福 呵呵
    乖乖,从你了!
    拍婚纱照的花絮:上午拍摄的时候一直没能找到状态,让摄影师好一顿啰嗦,下午渐渐有了感觉,渐入佳境了!拍了整整一天,可把我累的够呛!
    快压不住场面了!
    亲爱的,嫁给我!
    从事幼教职业的老婆,在婚礼上跟幼儿园的小天使们合跳...

汽车之家,尼玛结婚照也能上首页,搞不懂是脑残还是啥,好歹有两张车的照片唬唬人也可以。搞求不懂!
    潮州车友7990290 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    上海车友3030430 关禁闭 已屏蔽

小张的车 2012-9-26 08:07:32 发表在 主楼

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选。严禁一切人身攻击的言论!一经发现,严肃处理!
    我们从08年国庆节认识,经过了很多坎坷,终于走到了一起!在2011年11月21号举行了盛大而又难忘的婚礼!今 奉上结婚照,期待能上首页!
    请无视这张男猪脚的露点吧!这张被放大挂在床头了!当然是P过的!
    绝对的好身材啊!
    乖乖,从你了!
    拍婚纱照的花絮:上午拍摄的时候一直没能找到状态,让摄影师好一顿啰嗦,下午渐渐有了感觉,渐入佳境了!拍了整整一天,可把我累的够呛!
    快压不住场面了!
    亲爱的,嫁给我!

幸福的一家三口。
    boyka 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

绝对的好身材啊!
    乖乖,从你了!
    快压不住场面了!
    亲爱的,嫁给我!

顶!
    ts3000 关禁闭 已屏蔽
    英伦C5
    Nothens 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    翔仔li 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV

绝对的好身材啊!
    乖乖,从你了!
    快压不住场面了!
    亲爱的,嫁给我!
    从事幼教职业的老婆,在婚礼上跟幼儿园的小天使们...

楼主与吴奇隆有点像哦!家庭幸福哦!
    邦德2012 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    486521 关禁闭 已屏蔽
    祝幸福快乐
    不会飞的兔子 关禁闭 已屏蔽
    生孩子疼吗,我儿子问我的
    liu_ae86 关禁闭 已屏蔽

送上祝福。。。。。

minzin 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    恭喜 恭喜
    koreyoshi1013 关禁闭 已屏蔽
    强
    宜宾车友9498119 关禁闭 已屏蔽

绝对的好身材啊!
    乖乖,从你了!
    快压不住场面了!
    亲爱的,嫁给我!
    从事幼教职业的老婆,在婚礼上跟幼儿园的小天使们...

恭喜楼主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56