热门 晒晒我的婚纱照,还有几张蜜月旅行照!强烈要求申精!

全部回复 只看楼主

淄博车友3025330 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

小张的车 2012-9-26 08:07:32 发表在 主楼

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选。严禁一切人身攻击的言论!一经发现,严肃处理!
我们从08年国庆节认识,经过了很多坎坷,终于走到了一起!在2011年11月21号举行了盛大而又难忘的婚礼!今 奉上结婚照,期待能上首页!
请无视这张男猪脚的露点吧!这张被放大挂在床头了!当然是P过的!
绝对的好身材啊!
排骨很明显啊!都说结婚后会发福 呵呵
乖乖,从你了!
拍婚纱照的花絮:上午拍摄的时候一直没能找到状态,让摄影师好一顿啰嗦,下午渐渐有了感觉,渐入佳境了!拍了整整一天,可把我累的够呛!
快压不住场面了!
亲爱的,嫁给我!
从事幼教职业的老婆,在婚礼上跟幼儿园的小天使们...

都是淄博的,顶你~~~~哈哈哈
之家车友2011937 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LeslieRuan 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      koreyoshi1013 关禁闭 已屏蔽
      强强强
      koreyoshi1013 关禁闭 已屏蔽
      强
      淄博车友6927328 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E5

MISSFOVER 2012-10-4 01:04:13 发表在 50楼

楼主很像灰太狼 孩子戴个耳机什么意思

测听力
      2012-10-06 09:27 回复
      奇瑞E5

东东17 2012-10-4 08:06:41 发表在 63楼

呵呵呵,楼主我看是桓台的?

对啊
      2012-10-06 09:28 回复
      奇瑞E5

hsg100 2012-10-4 14:15:39 发表在 100楼

宝宝头上戴的耳机是干嘛的呢?求指教?

测听力
      2012-10-06 09:30 回复
      聊城车友0103261 关禁闭 已屏蔽
      君威
      恭喜恭喜
      头文字M1 关禁闭 已屏蔽

小张的车 2012-9-26 08:07:32 发表在 主楼

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选。严禁一切人身攻击的言论!一经发现,严肃处理!
      我们从08年国庆节认识,经过了很多坎坷,终于走到了一起!在2011年11月21号举行了盛大而又难忘的婚礼!今 奉上结婚照,期待能上首页!
      请无视这张男猪脚的露点吧!这张被放大挂在床头了!当然是P过的!
      绝对的好身材啊!
      排骨很明显啊!都说结婚后会发福 呵呵
      乖乖,从你了!
      拍婚纱照的花絮:上午拍摄的时候一直没能找到状态,让摄影师好一顿啰嗦,下午渐渐有了感觉,渐入佳境了!拍了整整一天,可把我累的够呛!
      快压不住场面了!
      亲爱的,嫁给我!
      从事幼教职业的老婆,在婚礼上跟幼儿园的小天使们...

桓台哒。。。。
      小爱加小科 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      MISSFOVER 关禁闭 已屏蔽

小张的车 2012-10-6 09:27:47 发表在 226楼

测听力

小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
      天高地厚4 关禁闭 已屏蔽
      请问你是不是在博兴学的车  跟我一个车友挺像
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托

天津车友0101852 关禁闭 已屏蔽
      远景
      再生个儿子吧
      imostlove333 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      祝你们幸福
      七彩繽纷 关禁闭 已屏蔽
      我想说的是,我也是九月二号生日的。。
      佛山车友5843245 关禁闭 已屏蔽

Wtcg
      奇瑞E5

七彩繽纷 2012-10-7 21:51:57 发表在 238楼

我想说的是,我也是九月二号生日的。。

缘分呢!
      2012-10-08 07:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56