打开App享受高清视频体验

2.0T+9AT 细节质感豪华 英菲尼迪QX60首测

30秒懂车
0播放/2021-12-26 13:13
+关注
英菲尼迪中大型豪华SUV QX60,2.0T+9AT。2.9米的轴距,让第二排大空间非常舒适,内饰用料质感满满,东方豪华氛围浓厚。预售价区间为45万-66万元,值不值还得开起来才知道。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

2.0T+9AT 细节质感豪华 英菲尼迪QX60首测

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
2021-12-26 19:13 回复
小怪兽宇宙无敌 关禁闭 已屏蔽
现代感~~666很帅气。。…
2021-12-27 00:18 回复
你睡觉不协调 关禁闭 已屏蔽
成功。风驰电掣,楼主摩托。!
2021-12-27 00:26 回复
最耀眼的星 关禁闭 已屏蔽
惊艳~到处限速也开不了太快啊,,
铁牛1号 关禁闭 已屏蔽
途观
顶起~~ヾ(≧O≦)〃嗷~`
世界充满了爱 关禁闭 已屏蔽
有苦有甜! (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱~
墨迹看看 关禁闭 已屏蔽
支持'✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩…
一直努力的小小酥 关禁闭 已屏蔽
新概念*这品牌的确实不错-
善良点才好 关禁闭 已屏蔽
具有层次感~~~(TロT)σ放学别走了~
年少轻狂_oo7 关禁闭 已屏蔽
很帅,很拉风,性价比很高,(此贴5毛一条,可复制粘贴重复使用)
输了你赢了世界又如何 关禁闭 已屏蔽
没得说~~
丑的人还在沉睡~~~
⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
八班六倒哇咔咔 关禁闭 已屏蔽
合理!(◔◡◔)╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ˃̶͈◡˂̶͈ )hi! 我是一朵云
╰◟◞ ͜ ◟◞╯~~
常规操作 关禁闭 已屏蔽
大神级别,,我就是看看。…
天真的枸杞 关禁闭 已屏蔽
好贴子继续努力
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
配置够高价格稍高
我还是充钱那个少年 关禁闭 已屏蔽
超越一切>开车要慢点*
njln860 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

满嘴的胡说八道

小瑞TG 关禁闭 已屏蔽

感觉第二排空间小了,看上去大是因为一排座调的太靠前了显得大。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56