出现:请检查BSM系统是什么问题

全部回复 只看楼主

小捷酷酷 关禁闭 已屏蔽

山野樵夫2018 2018/01/26 18:51:34 发表在 8楼

已经处理好了,更换了2个模块

我今天也是 上班乱上 突然出现了你一样的问题 。 重启后 好了 。不知道 下面会不会在出现。就怕这种间接性问题 ,去了4S店一切正常 话 。4S 不会给你质保。楼主去店里后 还事出现这问题嘛?
共有条对话 >
山野樵夫2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

小捷酷酷 2018/02/05 10:57:07 发表在 21楼

我今天也是 上班乱上 突然出现了你一样的问题 。 重启后 好了 。不知道 下面会不会在出现。就怕这种间接性问题 ,去了4S店一切正常 话 。4S 不会给你质保。楼主去店里后 还事出现这问题嘛?

如果重新启动后没有问题,那就暂时不用管它,之前估计是后保险杠脏了或者后保险杠有什么东西挡着了。留点心,多观察。再出现那就找4s店换模块
2018-02-06 15:11 回复
共有条对话 >
小捷酷酷 关禁闭 已屏蔽

山野樵夫2018 2018/02/06 15:11:11 发表在 22楼

如果重新启动后没有问题,那就暂时不用管它,之前估计是后保险杠脏了或者后保险杠有什么东西挡着了。留点心,多观察。再出现那就找4s店换模块

好的。谢谢! 目前重新启动后 暂时还没出现过问题 。但是我车那天 很干净 。才洗过一天。 而且我是在高架上 突然出现的。
共有条对话 >
山野樵夫2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的问题是提车回家的途中发现BSM根本就没有工作,后出现警示灯,多次重启都没有解决问题,最后找4S换的模块。
2018-02-08 09:40 回复
共有条对话 >
ooO淼Ooo 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
先检查,最坏情况是换模块就好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56