沃尔沃破产了,我同学说

全部回复 只看楼主

pdjiajian 关禁闭 已屏蔽
英朗
破产好多回了,上次破产后2010年吉利从福特收购的沃尔沃。收购前一直是亏损状态,现在有所扭转
石嘴山车友3856379 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    80076 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    宝马是不是也破产了,问下~
    ys0000 关禁闭 已屏蔽

我彻底无语了 2015/03/06 11:58:15 发表在 主楼

真的假的,还准备买呢

四年前的消息,现被李书福收购了
    沃心永恒 关禁闭 已屏蔽
    你同学理解成萨博了吧
    seffge2 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    一个疯子的问题,带来一群傻子。
    片片枫叶1 关禁闭 已屏蔽

我彻底无语了 2015-3-6 11:58:15 发表在 主楼

真的假的,还准备买呢

未经证实的可靠信息,苹果已申请破产保护,卖不动啊,市面上尽是中国生产的货。还听说儿桶油要破产了,赶紧多买些油桶放家里吧,LZ别买了,VV4S店都要关门了。
    长沙车友5202999 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

阳光里的欣然映月 2015-3-6 16:17:24 发表在 20楼

你要给他说大众被吉利收购了

被收购前是说快要破产了,所以被收购了,但那基本是4年前的事情了
    盐城车友1066476 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      S60不错 关禁闭 已屏蔽

维克大窝窝 2015/03/06 14:12:48 发表在 13楼

大众破产了,就昨天晚上,索尼也破产了。苹果也已经申请破产了,康师傅也破产了以后吃不到泡面了。为什么不信我呢

因为工商局和媒体行业都破产了啊
      cwt19992013 关禁闭 已屏蔽

masim 2015/03/06 13:12:40 发表在 11楼

我同学说中石化破产了

小豆仔仔 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      是的,破产了。你千万不要买啊!
      青岛车友4517948 关禁闭 已屏蔽
      嫩同学是何方神圣
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56