沃尔沃XC90又开始玩文字游戏了

全部回复 只看楼主

左边蔷薇 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

讨厌大众车 2018/01/09 15:22:25 发表在 17楼

宝马中国和奥迪中国可没有官方玩过这种把戏。沃尔沃中国玩这种套路,太下作,把人骗去,结果又用不了。只会让人非常讨厌和恶心。

这个简单。。。。觉得厌恶不买就是了。。。。。其实我当初买是因为Q7死命要加装饰。。。去了4 5家店都要加装饰,要是不加装饰 送装饰没准买了。
不过买了也亏了 现在标配了LED和液晶。。亏好几万。。。
共有条对话 >
左边蔷薇 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

讨厌大众车 2018/01/09 15:36:54 发表在 20楼

“那只能说店家在吸引人傻钱多的买家,愿者上钩。” 以上是你的原话。关键这不是4S店的行为,这个是沃尔沃中国的行为,那我是不是可以说,沃尔沃此举就是吸引人傻钱多的买家?

其实我也不认同这种没用的官方优惠。。 其实羊毛都出在羊身上了。没什么意义 不如把保养价格再降低点来的实在
共有条对话 >
蒙迪欧玩具 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jasonlua 关禁闭 已屏蔽
    Q7就完这个套路,说79折,结果跟我说要享受79折还得加配置2.3万,贷款5手续费,这他妈都一个货色。
    共有条对话 >
    讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽

jasonlua 2018/01/09 21:12:41 发表在 24楼

Q7就完这个套路,说79折,结果跟我说要享受79折还得加配置2.3万,贷款5手续费,这他妈都一个货色。

这个是4儿子店的行为,而不是奥迪中国的行为,我想奥迪中国没有在官方上面这样说吧? 但是沃尔沃中国却在官方上面这样耍猴,这个性质是完全不同的。
    2018-01-09 21:33 回复
    共有条对话 >
    对消费者来说,我们只会和4s店接触,大众公司的人谁见过?
    共有条对话 >
    对消费者来说,我们只会和4s店接触,大众公司的人谁见过?我们的钱也没有付给大众公司或奥迪中国,只是给了4S,所以4S对我来说就代表大众或奥迪。
    共有条对话 >

jasonlua 2018/01/09 21:35:44 发表在 26楼

对消费者来说,我们只会和4s店接触,大众公司的人谁见过?

我是看沃尔沃官网的信息,认为优惠很大,然后才去的4S店。而不是4S店跟我说免购置税,我才去的。这个次序希望你能了解。相比于4S店 我更愿意相信官网,你说是不?但是现在官网这种公开的玩文字游戏就变的非常恶心和下作了。既然标榜自己是豪华品牌,就不要干这种令人感觉像耍猴一样的事。
    2018-01-09 21:42 回复
    共有条对话 >

jasonlua 2018/01/09 21:38:56 发表在 27楼

对消费者来说,我们只会和4s店接触,大众公司的人谁见过?我们的钱也没有付给大众公司或奥迪中国,只是给了4S,所以4S对我来说就代表大众或奥迪。

2018-01-09 21:47 回复
    共有条对话 >
    好吧,谁是水果军谁他妈死!
    共有条对话 >
    A王明 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      A王明 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        重庆车友4796569 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC90
        这有点过分了,应该是经销商个别个人行为!
        共有条对话 >

andelie1987 2018/01/10 22:50:53 发表在 33楼

这有点过分了,应该是经销商个别个人行为!

眼长腚上了?自己去官网看
        2018-01-11 15:09 回复
        共有条对话 >
        cxy226 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        虽然我提了XC90,但当时看官网,确实以为是优惠后购置税再减半,这种宣传能把顾客带进店里,但真正买的时候还是有落差感。
        共有条对话 >
        酒香十里 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC90
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          MA_QD_90 关禁闭 已屏蔽
          4S的最后优惠才是提车价格

官网的优惠项目按照官网指导价算一点毛病都没有,官网能控制4s卖多少钱?每个店的价格都不一样。 难道官网标出每个店的售价再计算不同的优惠?
          反而楼主感觉是在玩文字游戏。以往的帖子就能看出来一些厌世情绪。

希望你买到合适的价格合适的车。
          共有条对话 >
          北京车友4887519 关禁闭 已屏蔽

讨厌大众车 2018/01/09 15:28:09 发表在 18楼

我百度过了,也问了宝马中国和奥迪中国,答复是从来也不可能搞这种活动。如果你有证明,你请发出来,或者告诉我怎么搜索。还有你不要试图转移视线说什么这是店家的行为。我很明确的告诉你这个是沃尔沃中国的行为,你去官网就可以看到。这不是4儿子的行为,官方这种耍猴的行为,十分令人恶心和下作。你可以在 https://www.volvocars.com/zh-cn/cars/new-models/all-new-xc90 看到。

可以理解,沃尔沃是个更重视产品的公司,市场做的极烂,市场部的人全开除一点都不冤,当然,这可能和总部最高层领导有关系,根子在那边。
          共有条对话 >

Missing_Avicii 2018/01/14 02:21:47 发表在 37楼

4S的最后优惠才是提车价格官网的优惠项目按照官网指导价算一点毛病都没有,官网能控制4s卖多少钱?每个店的价格都不一样。 难道官网标出每个店的售价再计算不同的优惠?反而楼主感觉是在玩文字游戏。以往的帖子就能看出来一些厌世情绪。 希望你买到合适的价格合适的车。

水军 真心牛B。。。
          2018-01-14 13:22 回复
          共有条对话 >
          MA_QD_90 关禁闭 已屏蔽

讨厌大众车 2018/01/14 13:22:34 发表在 39楼

水军 真心牛B。。。

要不然怎么说你厌世被迫妄想症严重呢
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56