热门 宋proDMI荣耀版顶配提车不到20天高速失速

南通车友0467314
0浏览 · 2024-04-26 23:24· 发布于江苏
关注
4.6下午一点左右提车,今天4.26到苏州出差,早上8点,高速上失速由120降低到80多,在更换到另外一个高速道路上,有个斜上坡的过程中让检查动力系统,行驶过程中速度提不上去,找机会应急车道上停车重启,图标不显示但是一提速还是有提示,速度也上不去,最高只能到87 到目的地后联系让4S店拖车去检查,说是没检查出什么问题,只能是查出故障记录,电脑检测报历史故障整车控制器离合器无法分离,要深度检查,由于当天要回程,不方便留车,只能后续安排其他合适时间做检测。。。 顺便说下当时要求检查好后,送车到我出差地方,说是不行,由于是通过400反馈,回访我要求送车到出差地,后面才安排代驾送车
失速
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

万丈高楼平地起1238 关禁闭 已屏蔽
是不是馈电上的高速?
05-06 07:13 来自广东 回复
水至清则无鱼的11 关禁闭 已屏蔽
图片上看有73%的电
05-06 15:49 来自重庆 回复
云逸8 关禁闭 已屏蔽
检查博世的电磁阀是不是卡死了
05-06 22:35 来自江苏 回复
azk5d6 关禁闭 已屏蔽
本来还准备在署假的时候入手呢
05-09 19:00 来自湖南 回复
王朝宋 关禁闭 已屏蔽
海鸥
这个现在什么情况了?
05-09 21:21 来自浙江 回复
愿大雨滂沱 关禁闭 已屏蔽
锋范
修好了么
05-09 22:15 来自江苏 回复
宁波车友3441204 关禁闭 已屏蔽
等后序
05-10 20:12 来自浙江 回复
喝苦咖啡得 关禁闭 已屏蔽
这他妈挺吓人的,我的只是亏电的时候光听到发动机吼,车子加速困难
05-10 20:43 来自四川 回复
yitianqing520 关禁闭 已屏蔽
楼主你的顶配车是几月生产的方便说下吗??
05-10 23:17 来自广东 回复
xuelianliang 关禁闭 已屏蔽
高速要强制保电。
05-22 21:28 来自江西 回复
潍坊车友4938392 关禁闭 已屏蔽
本来想买的,最后还是选择了星越L
05-23 15:13 来自山东 回复
5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
所以买油车就没有买电车的这担心那忧虑呀
05-26 08:51 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56