热门 所有的伟大,源自一个勇敢的开始 CT6 40T领先提车作业

全部回复 只看楼主

么伊噶结棍 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
好车!嗲!
宁波车友6609393 关禁闭 已屏蔽
wkwint 关禁闭 已屏蔽
尚酷
好贴!
许昌阿SIR 关禁闭 已屏蔽
那是冷却液
上海车友6138902 楼主 关禁闭 已屏蔽
力狮

要做很ok男人 2017/05/26 03:34:11 发表在 67楼

赞赞赞,楼主的是40T,不知道28T领先动力怎么样,介绍一下!

28T动力肯定够用,40T其实是过剩了
2017-05-26 11:26 回复
力狮

飞沙18151 2017/05/26 01:08:39 发表在 66楼

市区油耗多少

市区油耗16左右
力狮

葛建航 2017/05/26 01:01:23 发表在 65楼

这是哪一款

40T领先
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
白色车身大爱啊
南宁车友3554326 关禁闭 已屏蔽
好车 拍的也好 自己用可以 
心痛了用沉默代替 关禁闭 已屏蔽
好文采
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
zqall1030 关禁闭 已屏蔽
在CHH也看到楼主的帖子了
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

sonic3134 2017/05/14 01:22:22 发表在 主楼

Dare Greatly——凯迪拉克自从发布CT6以后使用的新的标语。其中有一层意思就是直接怼德系豪华品牌BBA,尤其是BMW,从ATS,到CTS,最新的CT6,XT5,与3系、5系、X3针锋相对。虽然经常被打的满地找牙,但依旧时时刻刻将它作为假想敌。这个昔日的一线豪华品牌,自从金融危机之后就一直处于风雨飘渺的状态,几度频临被砍。(说实话我很好奇如果凯迪拉克这个品牌被砍了,今后美国总统可以坐什么车子?)近年来美国经济回暖,通用汽车也终于下定决心,重新树立凯迪拉克在通用汽车中的旗舰地位,意在再造辉煌,颇有点国王归来的感觉。作为挑战者,势必是要拿出点产品力足以撼动市场的产品的,它就是CT...

恭喜提车
xuezheng1984 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
恭喜恭喜!另外那个壶是冷却液壶
田雅居士 关禁闭 已屏蔽
装逼利器
萌德的大东西 关禁闭 已屏蔽
楼主本,我现在就纠结CT640和E320两款,CT6的动力和配置我都觉得很好,但听说底盘较低而且倒车影像画质很渣,这点比较不能接受,请问是真的吗
烟台车友1031401 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
随喜提车
讠勇 关禁闭 已屏蔽
羡慕,等我年纪再大就考虑CT6了,趁年轻,先试试ATSL
辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
羚羊
恭喜恭喜  落地多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56