热门 所有的伟大,源自一个勇敢的开始 CT6 40T领先提车作业

全部回复 只看楼主

苏州车友8761232 关禁闭 已屏蔽
paulmz 关禁闭 已屏蔽
多少油
防城港车友9155795 关禁闭 已屏蔽
楼主的研究非常透彻,这点比我好多了。虽然我是一名未认证的,我也很少看这么长的文、而且是认真看完。想想自己买车时候大概大概了解一下就买了,而且也没试驾什么的。凯迪拉克我就接过朋友的XT5开了7-8个月大约是13年左右,很巧我也和楼主一样拥有一台斯巴鲁牌轿车~只不过是傲虎2012款的现在家里还在用。要向楼主学习和研究的精神~~~~~~
君临天下QD 关禁闭 已屏蔽
英朗

蓝蓝蓝的风 2017/06/29 16:45:21 发表在 198楼

525 起步跟车 根本不够用,很容易被加塞

那你纠结起步,就直接选动力强劲的,其实这个级别的车论豪华都差不多了,你说呢,为何在豪华程度差不多的情况下不选一辆动力强劲,性价比更高的呢
宁波车友6609393 关禁闭 已屏蔽
billychen0755 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主分享的真细心,选车的时候也说的各方面优缺点。恭喜提车。至于SUV绝大部分的后排都是很小,除了X1加长了,国产后新Q5L也是加长,今后的SUV也是会像轿车一样加长。很多人说中国人比老外个头小,为何喜欢加长空间大,我想说的是中国人普遍是一车坐一家人,老外一个家庭一人一辆车。这是有区别的。
有型_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这么喜欢王杰的歌
长春车友0873235 关禁闭 已屏蔽
帅的一比。
基驴 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

sonic3134 2017/05/14 01:22:22 发表在 主楼

Dare Greatly——凯迪拉克自从发布CT6以后使用的新的标语。其中有一层意思就是直接怼德系豪华品牌BBA,尤其是BMW,从ATS,到CTS,最新的CT6,XT5,与3系、5系、X3针锋相对。虽然经常被打的满地找牙,但依旧时时刻刻将它作为假想敌。这个昔日的一线豪华品牌,自从金融危机之后就一直处于风雨飘渺的状态,几度频临被砍。(说实话我很好奇如果凯迪拉克这个品牌被砍了,今后美国总统可以坐什么车子?)近年来美国经济回暖,通用汽车也终于下定决心,重新树立凯迪拉克在通用汽车中的旗舰地位,意在再造辉煌,颇有点国王归来的感觉。作为挑战者,势必是要拿出点产品力足以撼动市场的产品的,它就是CT...

那不是加刹车油的 那是发动机冷却液(防冻液)
谎言苍白了谁的流2015 关禁闭 已屏蔽
好车!四辐方向盘里见过最好看的。
听摇滚舞太极 关禁闭 已屏蔽
我尽然一字不差看完了,车主是个懂车之人
衡水车友8627903 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C
tenniex 关禁闭 已屏蔽
白色有点过曝,黑色亮度不够,后期还得再调调。
tony171717 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
你的方向盘一圈的效果不是源于可变转向比 是源于后轮转向 所以配置单上才没有写可变转向比的配置 但是肯定写了后轮转向。。。这根本不是什么惊喜。。。
JTrump 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

Ylang2013 2017/06/29 11:35:38 发表在 177楼

好车,心目中的凯迪拉克。3.0V6的不知道,但XTS2.0T的发动机数据虚高,跑不过A4L...

XTS车身重,CT6同样的发动机,比XTS快了很多。因为CT6是全铝的。减肥了。
tingfeng1017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
非常纠结CT6和新5系……
上海车友6138902 楼主 关禁闭 已屏蔽
力狮

你为什么这么说 2017/06/29 18:21:02 发表在 203楼

楼主的研究非常透彻,这点比我好多了。虽然我是一名未认证的,我也很少看这么长的文、而且是认真看完。想想自己买车时候大概大概了解一下就买了,而且也没试驾什么的。凯迪拉克我就接过朋友的XT5开了7-8个月大约是13年左右,很巧我也和楼主一样拥有一台斯巴鲁牌轿车~只不过是傲虎2012款的现在家里还在用。要向楼主学习和研究的精神~~~~~~

买车好几十万的生意,想想为公司打工采购的时候,几十万的业务都要招投标了,遇到自己的事情,当然更应该郑重对待啦
2017-06-30 10:16 回复
力狮

caiwenjie81 2017/06/29 15:45:34 发表在 196楼

当时有没有考虑过CLS320?

曾经考虑过,想买的配置太贵了买不起啊
2017-06-30 10:17 回复
力狮

伊狄鸶 2017/06/29 15:23:36 发表在 192楼

首先恭喜楼主提车,CT6我一直很喜欢,其次楼主上海人不懂小地方的痛,有时候去乡镇啥的,路况不好,SUV省心很多啊

路况确实理解……ct6有次下超市地库就拖底了
2017-06-30 10:19 回复
力狮

北极星张 2017/06/29 15:21:52 发表在 190楼

535过弯没有你说的这么夸张吧   我自己是535  很稳呀

也可能试驾车车况不好。不过说实话对比下还是有差异的
2017-06-30 10:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56