第一次尝试大众车,途岳没让我失望

之家车友7057169 途岳
0浏览/2024-03-26 13:19/发布于 山东
+关注
说实话,我之前是一个美系车的坚定拥护者,但是今年被迫降薪以后才知道生活也是需要精打细算的,加上油价一路飙升的刺激,后来分期付款入手的这辆途岳,生活有时候还是需要这种经济实用的车子才行,第一次尝试大众的车子,还好红途岳没让我失望。

最近一直开着我的途岳出行,油耗低的感觉真好,出个差跑个长途很实用,但是对于我来说够用了,一般出差公司给的补助还是可以的,有了新车途岳,出差还能赚个外快,这感觉忒棒了。

超喜欢途岳的前脸设计,一眼就能感觉到车子的未来感,科技范儿十足,还有极其具有设计感的大灯,这个前脸设计太出彩了。

车子刚到手的时候我们公司的人都出来围观,都说我这个车子有豪车的既视感,当初选车的时候我也犹豫过要不要选比君越,现在来看,幸好选择了途岳,还是大众的气势更好,看着更霸气一些。

周末开车回老家转了一圈,家里人都很满意我的新车,邻居还以为我发财了,哈哈~大众的车子也能带来这种效果,我想大众的车标是一个大功臣。

买车的时候谈了很久的价位,也没给我优惠多少,基本就是原价购车了,赠品给的多了一些,但是也都不是值钱的东西,就不啰嗦了,分期付款拿下的车子,分期两年,每个月压力也不大,后期的养车成本很低,大众简直就是贴心小棉袄。

内饰简约不简陋,途岳的车机触控非常灵敏,无卡顿,而且语音控制识别率特别高,有一次哥们做我副驾驶,音乐音量太大,他在屏幕点了好久没找到怎么减小音量,我直接来一句语音,瞬间就解决问题,朋友也觉得不到二十万的车,做的这么智能时尚,电车瞬间让他有点刮目相看。动力上给我的感觉是很惊讶的,因为速度是相当了得的,在使用的时候起步让我感觉很快,推背感很强烈,只要踩下油门速度立马就上来了,特别是在城市道路上超车的时候,优势就发挥出来了,因为超车感觉易如反掌,只要踩下油门保证安全的情况下,马上就把对方车给超了,这时的感觉很有成就感,所以在动力上是很强劲的,也是很出色的。

这款车的乘坐空间很好,何况这车的尺寸有着越级的表现,所以坐在车内的时候感觉跟中大型车差不多,即便是全家人坐在车内,也丝毫不会觉得憋屈,后备箱设计的也比较大,只是觉得后备箱的开口有点小,如果放比较大的东西时会不太方便。总之,到手这样一辆车子,我觉得还挺满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰兰3465 关禁闭 已屏蔽
选途岳没错,我去年六月份买的途岳,开着挺好。以前Crv三十万左右,也没这么多智能化,大众汽车还是很不错的
03-26 14:15 来自北京 回复
我是一只小老虎11 关禁闭 已屏蔽
空间还可以
03-27 01:23 来自广东 回复
老神仙车友斌哥 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
空间还挺大
03-27 08:28 来自广东 回复
杨不二禹苏 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
外观好看
03-27 13:30 来自广东 回复
红色壳可爱 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不错
03-27 13:33 来自广东 回复
秦屎黄 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
帅气
03-27 13:39 来自广东 回复
鸡西车友2217246 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

的后座放倒后,掀背式空间可以做货车使用,特别棒。

03-27 13:40 来自江苏 回复
喻耳风静 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

我觉得这个车的外形真的好棒啊

03-27 13:41 来自陕西 回复
大西洋的问候 关禁闭 已屏蔽

斯拉达是大众亲民品牌价格合理

03-27 13:41 来自江西 回复
小女子沫沫 关禁闭 已屏蔽

给人一种耳目一新的感觉,非常中意

03-27 13:43 来自福建 回复
忠麦盟 关禁闭 已屏蔽

喜欢这款车子的天窗,出去旅游看风景很棒。

03-27 13:44 来自辽宁 回复
帅酷坏男人 关禁闭 已屏蔽

这辆车的空间还真不是一般的大,空间大,车型还那么好看

03-27 13:44 来自湖北 回复
安安静静8177 关禁闭 已屏蔽
隔音怎么样?跑高速后排噪音大吗
03-27 22:21 来自江苏 回复
鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
明锐
第几台车
03-30 14:12 来自湖南 回复
kil22u 关禁闭 已屏蔽
还行
03-30 18:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56