带孩子自驾旅行

小启仙森 雅阁
0浏览/2019-10-15 11:30
+关注
或许,孩子本身,就是人世间的香格里拉。
而我们苦苦追寻的香巴拉,其实就在触手可及的身边。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友5810893 关禁闭 已屏蔽

小启仙森 2019/10/15 11:30:53 发表在 主楼

目录一、为什么要去香格里拉二、香格里拉之行三、旅行归来“太阳最早照耀的地方,是东方的建塘;人间最殊胜的地方,是奶子河畔的香格里拉。”自从美国小说家詹姆斯.希尔顿的小说《消失的地平线》问世以来,作品中所描绘的香格里拉曾引起无数人的向往。皑皑的雪山、广阔无垠的草原、粉色的杜鹃花、神秘的喇叭寺院......构成了最美的风景。香格里拉藏语音译又为“香巴拉”,意思是“心中的日月”,指的是一种理想的生活。英语为Shangri-La,意为世外桃源,而这里,的确是一个世外桃源,人间仙境。一、为什么要去香格里拉【为什么出发】2013年,也就是六年前,我一个人背包旅行路过香格里拉,那次只为梅里雪山。虽然去雨崩徒步...

这也是我向往的地方,可是平时没时间啊
2019-10-15 11:38 回复
小启仙森 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ayf58eils 2019/10/15 11:38:36 发表在 沙发

这也是我向往的地方,可是平时没时间啊

那就争取去吧
2019-10-15 12:01 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励!
2019-10-15 14:19 回复
北京车友9462170 关禁闭 已屏蔽
楼主是10月份去的吗?
雅阁

aw3yxj96rtc 2019/10/15 15:25:56 发表在 4楼

楼主是10月份去的吗?

对的,国庆期间
2019-10-15 15:29 回复
雅阁

我爱我车GG 2019/10/15 14:19:28 发表在 地板

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题:带孩子自驾旅行 寻找人世间的香格里拉(精华多图)精华理由:作业辛苦,精华鼓励!

谢谢版主支持,我继续努力!
2019-10-15 15:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56