nole331
0浏览/2024-04-26 17:32/发布于 安徽
+关注
你们凌云车的油耗是多少啊,感觉好费油啊,本人车是去年年底提的新款,2.0T四驱的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友7111 关禁闭 已屏蔽
还好吧,看看同级别的油耗更高
04-26 18:13 来自江苏 回复
cw731012 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

我也是2.0T四驱,去年11月1日提的,刚开始着车调试车机试功能、车机升级,加上都是上班开短途堵车,油耗最高时APP显示15.6.。开春后出去玩跑了几次长途,实际上跑外环速度起来,速度80公里左右油耗8个左右, 高速9个多,目前总里程4000, APP显示13.6,5月份准备两次自驾游,得有几千公里,估计能降到10左右了。

2.0T四驱如果只是市区开肯定高,我以前的手动虎3,1.6升的最低开过油耗6.7,但动力弱,满载上坡或夏天开空调太肉,所以换车坚决要2.0的,新车刚到手时油耗高也很肉疼,但不后悔。

04-26 22:38 来自安徽 回复
cw731012 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

发完才注意到,原来同城啊,也是冠豪吗?

04-26 22:42 来自安徽 回复
郭星星6643 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
中级车这油耗还能接受
04-27 12:15 来自湖南 回复
郭星星6643 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
1.6T的星耀版,好久没跑高速了,这油耗在市里跑还算能接受。
04-27 12:19 来自湖南 回复
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

在市区开确实很肉痛,还是要新能源.

04-28 08:29 来自浙江 回复
宗东东 关禁闭 已屏蔽

2200公里 开的比较随性 油耗app显示11L(高速一半+郊区一半)

04-28 08:44 来自河南 回复
m陆仁甲 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

11-12路况决定油耗。平时都是超级短途居多,5公里就算远了,城市街道,一个路口一个灯开不起来,速度上不来,没办法。

我也开过6个7个油,可惜一进入城区,油耗蹭蹭上。要不是一年也跑点长途,油耗就更高了。冬天13 -14都有

04-28 10:49 来自黑龙江 回复
颜子梦传奇 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

04-28 10:53 来自广东 回复
颜子梦传奇 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

最近一次油耗统计,纯市内道路,驾驶习惯是偏暴力,11.5升。

04-28 10:58 来自广东 回复
月生2228 关禁闭 已屏蔽
我是凌云S1.6的,昨天做的二保,8400公里,主要是上下班开,单面5.2公里,4个红绿灯,综合油耗9.4,看了你们的油耗,我心里平衡多了。跑省道车速控制在七八十油耗最低。
04-28 13:39 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友6786988 关禁闭 已屏蔽
1.6t城市12个多油高速7个多,以前的车高速城区就差2个油,这车差5个我有点接受不了。
04-28 19:56 来自重庆 回复
ddd24 关禁闭 已屏蔽
表显13.8,小熊13.09,纯市区,拥堵路段多,目前200公里,我还算开得秀气的,油耗高可以理解,毕竟2.0四驱,但是我不理解为什么油箱设计那么小,才55L,一箱油都跑不了400公里,我用车又比较多,三四天就要去加油,很烦
04-29 08:46 来自湖南 回复
海底跑高速 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

2.0目前10.2个,没办法,5公里乡村道路居然有6个红绿灯,均速25,个人感觉已经很不错了

04-29 14:49 来自浙江 回复
达州车友4996133 关禁闭 已屏蔽
这是我的2.0四驱国际
04-29 16:11 来自四川 回复
nole331 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前最新油耗,这几天跑了趟高速,来回大概1000公里
04-29 16:18 来自安徽 回复
icecat 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

21款1.6T四驱,跑过5趟长途自驾游,半个月左右5kkm~7kkm,实算油耗和表现油耗一样,都在7~7.5之间。基本都是往云南、四川、西藏、青海这些高原跑。

平时在城区+郊区+山上,非铺装路会占到一定比例,这样综合油耗在8.5~9.5之间。

04-29 22:58 来自贵州 回复
aslyh 关禁闭 已屏蔽
两驱国际版的油耗
04-29 22:58 来自四川 回复
之家车友4186545 关禁闭 已屏蔽
有插混车了,尤其是SUV油耗还是有优势
04-30 16:24 来自湖南 回复
楚山孤 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

目前市区11个,高速8个。新车总里程1000Km多点

21小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56