新提大陆就发现问题,大家有同样的现象吗?

盲侠不看灯
0浏览/2018-08-24 23:45
+关注
大陆3.0T尊耀,起车怠速声音特别大,而且发动机特别热,在前轮胎处冒热气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盲侠不看灯 楼主 关禁闭 已屏蔽
我发了一个小视频,麻烦大家帮我听一下,这个发动机声是否正常,刚刚提车回来!
2018-08-24 23:50 回复
共有条对话 >
宝贝离不开你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Z7141 关禁闭 已屏蔽
    正常 启动时发动机像卡车 关门关窗车内听不到
    2018-08-25 10:20 回复
    共有条对话 >

Z7141 2018/08/25 10:20:14 发表在 地板

正常 启动时发动机像卡车 关门关窗车内听不到

感谢,朋友!!!声音大,喷出的气流也大,而且特别热,感觉要爆炸???
    2018-08-25 10:57 回复
    共有条对话 >
    桐庐C级 关禁闭 已屏蔽
    我也是3.0t尊耀,可以相互讨论
    共有条对话 >
    汽车达人1989 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    我也定了3.0的尊耀
    共有条对话 >
    r868 关禁闭 已屏蔽

盲侠不看灯 2018/08/24 23:50:19 发表在 沙发

我发了一个小视频,麻烦大家帮我听一下,这个发动机声是否正常,刚刚提车回来!

小视频怎么看,在哪儿?
    共有条对话 >

r868 2018/08/25 23:29:00 发表在 7楼

小视频怎么看,在哪儿?

点我的头像,然后有小视频!
    2018-08-25 23:54 回复
    共有条对话 >

汽车达人1989 2018/08/25 21:01:08 发表在 6楼

我也定了3.0的尊耀

暂时没别的毛病,在一个就是熄火之后溜车,每次都是!!!
    2018-08-25 23:55 回复
    共有条对话 >

桐庐C级 2018/08/25 15:07:50 发表在 5楼

我也是3.0t尊耀,可以相互讨论

好的车友,有啥问题大家交流!
    2018-08-25 23:56 回复
    共有条对话 >

r868 2018/08/25 23:29:00 发表在 7楼

小视频怎么看,在哪儿?

今天问4S店了,说可能开空调的事,但晚上又听了下,不是空调的事,反正声音特别大!
    2018-08-25 23:58 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    石与泉 关禁闭 已屏蔽
    冷车发动,所有车都会有30~60秒的高怠速热车过程(更快预热三元催化器,快速达到尾气排放标准),发动机声音都大,怠速降到正常值就好了。
    共有条对话 >
    风gege 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    差不多,你这是冷车启动时候的声音,在地下车库声音显得特别大
    共有条对话 >

石与泉 2018/08/26 09:08:48 发表在 12楼

冷车发动,所有车都会有30~60秒的高怠速热车过程(更快预热三元催化器,快速达到尾气排放标准),发动机声音都大,怠速降到正常值就好了。

不是冷车启动的事,刚在外面回来停车,没熄火,就这特别大的声音!
    2018-08-26 16:03 回复
    共有条对话 >

风gege 2018/08/26 15:30:37 发表在 13楼

差不多,你这是冷车启动时候的声音,在地下车库声音显得特别大

以前的车冷车启动的声音比这小太多了,这个声音有点太大了!!!
    2018-08-26 16:04 回复
    共有条对话 >

石与泉 2018/08/26 09:08:48 发表在 12楼

再一个特别响的时候,在机箱传出的热气特别特别热,看来需要去服务站查一下了!!!
    2018-08-26 16:05 回复
    共有条对话 >
    石与泉 关禁闭 已屏蔽

盲侠不看灯 2018/08/26 16:03:25 发表在 14楼

不是冷车启动的事,刚在外面回来停车,没熄火,就这特别大的声音!

估计是风扇强制散热启动后的声音,一,你可以怠速一段时间,打开机盖查看风扇是否在运转,可以等水箱风扇不转了,声音是否变小,是的话正常;二,你也可以怠速时关闭空调,看看风扇不转后的声音是否会降低,是的话正常。
    反之就该去4s检查。
    共有条对话 >
    身不动心随风 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

石与泉 2018/08/26 16:58:24 发表在 17楼

估计是风扇强制散热启动后的声音,一,你可以怠速一段时间,打开机盖查看风扇是否在运转,可以等水箱风扇不转了,声音是否变小,是的话正常;二,你也可以怠速时关闭空调,看看风扇不转后的声音是否会降低,是的话正常。反之就该去4s检查。

谢谢朋友!!!或许是强制散热的事,每次响大概半分钟就恢复正常了,不开空调也响,每次怠速时间长了,或者开一段时间停车以后就会特别响,去服务站查下看啥结果,到时候分享下
      2018-08-26 23:28 回复
      共有条对话 >

石与泉 2018/08/26 16:58:24 发表在 17楼

估计是风扇强制散热启动后的声音,一,你可以怠速一段时间,打开机盖查看风扇是否在运转,可以等水箱风扇不转了,声音是否变小,是的话正常;二,你也可以怠速时关闭空调,看看风扇不转后的声音是否会降低,是的话正常。反之就该去4s检查。

对了,你的车不会有这个声音吗?
      2018-08-26 23:29 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56