这轮胎老化正常吗

a6z8wpqozwm
0浏览 · 2024-05-11 08:50· 发布于江西
关注
20年底提的车,三年半三万二公里四条米胖子全部开裂到花纹沟了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

儒雅随和口吐芬芳 关禁闭 已屏蔽
不正常 但是我在4s店的时候看到有这样的,米其林轮胎容易裂但是你这是胎压不足弄的裂口
05-11 09:22 来自山东 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

这轮胎质量不好有点次啊。

05-11 13:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
你这何止是老化,简直惨不忍睹,市区可以开开,高速不要开,赶紧去换了吧
05-12 16:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
AUDI技术部 关禁闭 已屏蔽
这车放室外的吧
05-12 21:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
男神经经经 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不影响使用 没事
05-12 21:14 来自山东 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!轮胎老化是正常的。轮胎是橡胶制品,随着时间的推移会逐渐老化。在正常使用和保养的情况下,轮胎的老化过程是不可避免的。 轮胎的老化通常表现为表面上的裂纹和橡胶硬化。尽管老化过程是自然的,但定期检查轮胎状况非常重要,以确保它们在行驶时保持良好的性能和安全性。 如果发现轮胎有明显的裂纹或其它损坏,应该及时更换新的轮胎,以确保行驶安全。轮胎老化可能会影响其抓地力和磨损程度,因此定期检查和更换轮胎对于保持行驶安全至关重要。

05-13 10:37 来自新加坡 回复
共有条对话 >
WH强哥 关禁闭 已屏蔽

是不是胎压太高了,又天天停户外暴晒

05-13 12:58 来自上海 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这个裂纹有点太严重了,正常是长时间使用会有裂纹的,但是这个严重了点,建议更换轮胎,安全一点

05-13 17:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
温柔善良好染染 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你这个轮胎怎么看着比我的10多年的老车原厂轮胎开的都大
05-13 21:14 来自河北 回复
共有条对话 >
胖子救我 关禁闭 已屏蔽

不是你一个有这种情况,其他车型其他规格的轮胎很多出现这种情况,轮胎本身质量有问题。

05-13 21:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
szxchym 关禁闭 已屏蔽

你这个应该是长期亏气造成的。建议2—3个月检查一次胎压,保持2.5±1。我的两个前轮外侧均出现羽毛状偏磨,以为是四轮定位的问题,经4S检查,没问题。更换轮胎后经常检车胎压,一年多了,一切正常了。

05-13 22:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

20年10月提车和你的轮胎一样米其林PS4一年半就裂的和你的差不多,为了自驾上高速一万多公里换了马牌轮胎,挺好,米其林轮胎真垃圾。

05-14 09:39 来自河北 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

这是开石子路开出来的吗 轮胎都这样了 车边上应该也被飞起来的石子刮花了

05-14 10:39 来自上海 回复
共有条对话 >
新手开破车2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
胎压太低了吧
05-17 15:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
芜湖车友1102560 关禁闭 已屏蔽
这个胎有点像假的,翻新的那种
05-17 17:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
请联系客 关禁闭 已屏蔽
05-17 20:35 来自广东 回复
共有条对话 >
请联系客 关禁闭 已屏蔽
20年的车3万公里
05-17 20:56 来自广东 回复
共有条对话 >
青春只有一次8798 关禁闭 已屏蔽
三年这样?买到翻新了吧?我买米其林五年多都比你这好多了
05-22 17:50 来自山东 回复
共有条对话 >
我另一辆车固铂轮胎10年也就小裂纹,缺点就是太硬了
05-22 17:51 来自山东 回复
共有条对话 >
越软的轮胎越容易裂纹啊看来
05-22 17:51 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56