【提车+2000公里总结】北京现代第四代胜达——正好遇到你

全部回复 只看楼主

hbqyyang 楼主 关禁闭 已屏蔽

XU420 2019/10/04 20:43:33 发表在 156楼

家用好车

感谢关注,家用的确可以
2019-10-05 14:34 回复

XU420 2019/10/04 20:44:46 发表在 157楼

途观空间渣渣

2019-10-05 14:35 回复

断了的弦吧 2019/10/04 21:04:26 发表在 159楼

好车

感谢关注
2019-10-05 14:35 回复
喜欢_经典_9527 关禁闭 已屏蔽
胜达
就车而言绝对是物有所值,比起日系汉兰达厚道
上海车友7848084 关禁闭 已屏蔽
8个油够吗?

agy32yfs8 2019/10/13 20:44:44 发表在 165楼

8个油够吗?

城市拥堵路多的话估计得11个往上了
2019-10-14 08:44 回复
XU420 关禁闭 已屏蔽
胜达
09ep8w5k 关禁闭 已屏蔽
车身有嘎吱嘎吱的异响,有一样情况的车友吗
泰坦1151 关禁闭 已屏蔽

hbqyyang 2019/09/17 07:48:28 发表在 117楼

夏天晒的烫屁股,无奈之举

夏天可以用bulelink提前开空调,提前给车内降温啊
津门小李 关禁闭 已屏蔽
奇骏

a15562643888 2019/11/15 22:31:57 发表在 168楼

车身有嘎吱嘎吱的异响,有一样情况的车友吗

暂时还没遇到过
2019-11-18 08:30 回复

泰坦1151 2019/11/16 12:11:49 发表在 169楼

夏天可以用bulelink提前开空调,提前给车内降温啊

我没有开通bluelink,听说bluelink费电瓶
2019-11-18 08:36 回复
泰坦1151 关禁闭 已屏蔽

hbqyyang 2019/11/18 08:36:54 发表在 172楼

我没有开通bluelink,听说bluelink费电瓶

现在资讯爆炸,很多说法感觉是在歪曲事实,只能等我自己买了去验证了,在这就不过多讨论了。
坐垫都已经买了,就不劝你开了,祝楼主出入平安
XU420 关禁闭 已屏蔽
胜达
株洲车友1347896 关禁闭 已屏蔽

hbqyyang 2019/08/14 15:00:10 发表在 沙发

坐个沙发更新下这车的不足:1.首保后冷车启动发动机抖,挂入N档,转速猛的上升,刹车盘异响,电子手刹像鬼叫,不知道是                                 不是涡轮车都这样, 以前没开过涡 轮的车,                             ...

我的雨刮也响,4s店免费拆了展车的给换上,照响不误,4s店师傅除了用扳手掰雨刮臂为别的办法,这批车的通病,基本每台都有。还有仪表板不能用干抹布擦,一擦留印,表板腊都消不掉。
小布丁大苹果 关禁闭 已屏蔽
一箱油能开多少公里亮灯?

小布丁大苹果 2019/11/28 12:04:02 发表在 176楼

一箱油能开多少公里亮灯?

高速的话600公里左右,城市的话400多。
2019-11-28 14:19 回复

as4d9wakg 2019/11/28 10:56:20 发表在 175楼

我的雨刮也响,4s店免费拆了展车的给换上,照响不误,4s店师傅除了用扳手掰雨刮臂为别的办法,这批车的通病,基本每台都有。还有仪表板不能用干抹布擦,一擦留印,表板腊都消不掉。

***,有没有可能是这批车的雨刮有问题呢?我准备换网上买的雨刮试试,等下次下雨的时候再看吧。
2019-11-28 14:21 回复
秦陇汉子 关禁闭 已屏蔽
我也是世嘉2011款不过是最后一批2012年初买的。你说的问题我都没有呵呵,我也喜欢胜达不过suv我要4驱呵呵 世嘉再开两三年让车价在优惠一些再出手呵呵 感觉我的嘉嘉至少还能正常跑个8wkm没问题呵呵
耐克29 关禁闭 已屏蔽
胜达
哈哈哈 我也是一个胜达 一个世嘉 不过 我的世嘉15年的 才3万多KM
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56