【提车+2000公里总结】北京现代第四代胜达——正好遇到你

全部回复 只看楼主

汽车之家认证车主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

【加油7折,新车大礼】完成车主认证即可享受加油七折优惠!还可参与百分百中奖活动,乐高、车模、U盘、积分好礼等你来!

(速来>>>https://rzc.m.autohome.com.cn/prize/index#pvareaid=6833398)

liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
zyt5408 关禁闭 已屏蔽
途胜
恭喜提车
抑制欲望S 关禁闭 已屏蔽

hbqyyang 2019/08/15 15:02:59 发表在 18楼

每年总有几次七座的需求,所以选的七座,六座乘坐感更好,看个人需求吧。

6座真心不喜欢,像商务车一样,没有SUV的感觉,还好可以加装
shenbo1978 关禁闭 已屏蔽
英朗
刚想删汽车之家的app,看了你的贴,改变了主意。
八级尛狂暴 关禁闭 已屏蔽
胜达

抑制欲望S 2019/08/16 16:34:29 发表在 24楼

6座真心不喜欢,像商务车一样,没有SUV的感觉,还好可以加装

同感
八级尛狂暴 关禁闭 已屏蔽
胜达

hbqyyang 2019/08/15 15:02:59 发表在 18楼

每年总有几次七座的需求,所以选的七座,六座乘坐感更好,看个人需求吧。

7座二排的坐椅是不是都能前后移动啊?
二次元疯子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hbqyyang 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap2eje7i4 2019/08/15 18:41:29 发表在 20楼

晚上,尾灯好看,白天黑夜尾灯辨识度绝对高。开了一个半月,上下班路上还没看到第二辆新胜达。想想看,可以在路上继续做万中无一,蛮开心的

开了快俩月了,也没遇到第二辆,比某些豪车还稀少
    2019-08-20 10:23 回复

liyong8888 2019/08/16 15:22:32 发表在 22楼

感谢帮顶
    2019-08-20 10:24 回复

zyt5408 2019/08/16 16:32:11 发表在 23楼

恭喜提车

谢谢

抑制欲望S 2019/08/16 16:34:29 发表在 24楼

是的,如果只有六座可能就不会买这款了

shenbo1978 2019/08/16 17:32:34 发表在 25楼

刚想删汽车之家的app,看了你的贴,改变了主意。

其实之家APP真心一般,我很多时候只上网页,有些编辑、论坛的文章还是不错的。
    2019-08-20 10:26 回复

這裡還有魚 2019/08/17 11:01:07 发表在 27楼

7座二排的坐椅是不是都能前后移动啊?

可以移动,但是三排没有出风口现在是个大问题,夏天太热,建议选有出风口的配置。

二次元疯子 2019/08/17 17:56:40 发表在 28楼

回复被删除。
    聊城龙哥 关禁闭 已屏蔽
    我也是12款世嘉1.6手动,跑了16万6,计划换六座胜达
    青岛顺发服装厂 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    好帖,顶起
    江湖人称吐槽帝 关禁闭 已屏蔽
    胜达坏就坏在屁股上面了,我估计是设计师加班熬夜弄出的图纸,一打盹就把屁股搞成这样了。
    聊城龙哥 关禁闭 已屏蔽
    我也是12年世嘉1.6手动,目前16万5千公里,准备换胜达呢!

聊城龙哥 2019/08/20 23:30:14 发表在 36楼

我也是12款世嘉1.6手动,跑了16万6,计划换六座胜达

好巧啊,老铁,期待你的提车、用车分享。
    2019-08-21 15:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56