旗舰版异响终于还是来了!

全部回复 只看楼主

进击的何员外 关禁闭 已屏蔽

jingbiancao 2017/07/26 13:57:25 发表在 19楼

你又在用屁眼说话了,我啥时说他和你一唱一和了?你的智商啊,刚刚表扬了你一下,任性呢?

呵呵哒,你继续。
哦对了,你这次怎么不说楼主也在骂我啦?刹车泵同学
共有条对话 >
昆明车友1847407 关禁闭 已屏蔽

进击的何员外 2017/07/26 14:03:31 发表在 21楼

呵呵哒,你继续。哦对了,你这次怎么不说楼主也在骂我啦?刹车泵同学

这还用说?你看看有多少反映问题的不就行了?话说回来,经过几天的教育和引导,你今天貌似通点人性了,哈哈哈
共有条对话 >

jingbiancao 2017/07/26 14:06:18 发表在 22楼

这还用说?你看看有多少反映问题的不就行了?话说回来,经过几天的教育和引导,你今天貌似通点人性了,哈哈哈

毕竟教会你文明用语的令尊我依然还很佩服呢,能把胎盘教成这样,不容易
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

jingbiancao 2017/07/26 14:11:52 发表在 24楼

回复被删除。
    请继续你的表演
    共有条对话 >

进击的何员外 2017/07/26 14:14:09 发表在 25楼

请继续你的表演

收下反映问题的车主的问候,胎盘何员外愉悦地回家了。
    共有条对话 >

jingbiancao 2017/07/26 14:17:37 发表在 26楼

收下反映问题的车主的问候,胎盘何员外愉悦地回家了。

你的话,跟你提的问题一样幼稚。
    共有条对话 >

进击的何员外 2017/07/26 14:24:45 发表在 27楼

你的话,跟你提的问题一样幼稚。

何员外家门口挂着两个盘,一个是胎盘,另一个也是胎盘。它家已经颇乱,车主却送来一个又一个的问候。员外越发不通人性了,几天的教育白白作罢,兴许只有回炉——那简直是必须的。问题似乎并不在我,譬如做惯了狗的,这回要它来做人,能行么?
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >

进击的何员外 2017/07/26 14:44:07 发表在 29楼

回复被删除。

图片已删除

共有条对话 >

jingbiancao 2017/07/26 14:53:29 发表在 30楼

图片已删除

还有吗?多来点我看看,哈哈哈
      共有条对话 >

进击的何员外 2017/07/26 14:58:41 发表在 31楼

还有吗?多来点我看看,哈哈哈

喜欢么,那以后我多多送你
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >

jingbiancao 2017/07/26 14:59:36 发表在 32楼

喜欢么,那以后我多多送你

你真是太有心了,还把自己照片发给我看。好!我承认你智商满分了!
        共有条对话 >

进击的何员外 2017/07/26 15:01:41 发表在 33楼

回复被删除。
        哈哈哈,智商呢,挂在你家门口的胎盘,会是谁呢,回去问问你妈妈吧,低能儿。
        共有条对话 >

进击的何员外 2017/07/26 15:02:48 发表在 34楼

你真是太有心了,还把自己照片发给我看。好!我承认你智商满分了!

低能儿,那是车主问候的产物,哈哈哈
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          辰子台888 关禁闭 已屏蔽
          要么天窗顶棚,你要别人开车,你换不同座位听,才知道,驾驶位听着是中控响,实际不一定是。也有可能是空调进杂物了,吹风就响,都有可能。有车友发现过,前档玻璃与下沿外面的塑料件也有摩擦,是安装不到位响。也有人是杯架位置掉进去了异物,颠簸就响!
          共有条对话 >
          紫苍光穹 关禁闭 已屏蔽
          领克05

进击的何员外 2017/07/26 13:45:27 发表在 16楼

我说我要一边玩去了,再贱

嗦嘎,好,去吧
          共有条对话 >
          紫苍光穹 关禁闭 已屏蔽
          领克05

进击的何员外 2017/07/26 13:57:52 发表在 20楼

来来来,那个说你是我马甲的智障就在楼下,被我骂得精神失常了,现在走到哪骂到哪

置之不理就好了,不然岂不是给自己添堵
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56