30岁的年龄,因为MINI的到来,刮来了18岁那年的微风。

49402 182 MINI论坛
只看楼主
chuatian 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

最初认识MINI可能数人源于憨豆先生今年MINI诞生60周年个品牌能经历这么年也非常MINI之父亚历克·伊斯哥尼斯曾说过你看那些车它们就像女人衣服两年内必定过时而我他能经受时间考验即使我他依然经典确实时间也给我们最答案在中国市场打败菲亚特500让甲壳虫退奥迪A1取消两门版Smart亏损被吉利收购因此在我这个再年轻年纪里只想拥有辆这样经典希望他能从青年陪伴我到中年甚至暮年向经典致敬为情怀买单
所购车型2018款 2.0T COOPER S经典派碧玉灰生产日期2018年12月最后其实直想买2019年生产毕竟今年MINI诞生60周年无奈为车牌放弃等待放弃选配最终提台裸配车因为英国脱欧导致英国工厂在4月5月都处于停产状态所以车源稀其实我在3月份就订单4S店直让我等迟迟没有任何消息实在太想要这块车牌因此就提台现车指导价278800优惠15%+年延保两次基础保养装潢加6000保险8000购置税21000
用车感受提车已经自从开MINI井盖字我都看非常清楚底盘每次看到路面平整都忍住会收紧核心可能开MINI男人腰都比较方向盘在挪车时候也比较沉严重怀疑开MINI能健身7档双离合变速箱在时候有顿挫在冷车时候比较明显速刹车时候能听见沙沙声音知道MINI刹车片天生就这个样子反正挺耐用手机连接车载蓝牙音乐也有问题连接以后没听到会儿就没有声音苹果手机软件问题到现在也没有搞清楚其实买MINI之前就知道有这些都问题因为人无完人车无完车当你看到他优点时候就已经忘却他所有缺点

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      李捷的李李捷的捷 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      楼主中控否贴膜
      2019-05-25 0+1
      chuatian 轩逸 关禁闭 已屏蔽

李捷李李捷 2019/05/25 17:14:03 发表在 沙发

楼主中控否贴膜

我才是隔壁小李 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      价格真棒
      mansonk MINI 关禁闭 已屏蔽
      经典派也可以选择黑色外观饰条吗

我才隔壁 2019/05/25 18:57:41 发表在

价格真棒

虽然价格还行但没有配置

mansonk 2019/05/25 19:33:24 发表在 4楼

经典派也可以选择黑色外观饰条吗

自己贴装饰条4S店都有卖
      口水飘扬 速腾 关禁闭 已屏蔽
      号公路溧阳欢迎你

口水飘扬 2019/05/25 21:30:24 发表在 7楼

号公路溧阳欢迎你

宜兴在龙池山自行车公园附
      丹姐830 奔驰CLA级 关禁闭 已屏蔽
      真帅
      永远前程5555 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      钥匙样吗个圆

丹姐830 2019/05/25 22:17:35 发表在 9楼

真帅

谢谢夸奖
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

前程5555 2019/05/25 22:18:57 发表在 10楼

钥匙样吗个圆

自己改钥匙壳
      氧___ MINI 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题30岁年龄因为MINI到来刮来18岁那年微风

精华理由欢迎加入
      2019-05-26 0+1
      我爱桃儿 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      只有我觉方向盘太沉吗蓝牙问题我前两天也这样你把手机新到最新就现在像12.3把qq音乐之类app也新到最新
      ARSHEH 凯迪拉克ATS(进口) 关禁闭 已屏蔽
      直喜欢碧玉灰可惜这边没现车最后提英伦绿
      xuziyu_2009 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      同款 同颜色现车自带泊车包没强加装饰优惠点数差两年原厂限公里数延保送首保堆精品行李箱避震换kw v3过减速带可以减速速顿挫确实有尤其减速时喇叭声有点雷人倒车雷达太敏感过收费站总报警次响时候 吓尿因为没挂倒档后来才知道防碰撞预警加头两箱油油表箱恢复正常

xuziyu_2009 2019/05/26 19:38:59 发表在 16楼

同款 同颜色现车自带泊车包没强加装饰优惠点数差两年原厂限公里数延保送首保堆精品行李箱避震换kw v3过减速带可以减速速顿挫确实有尤其减速时喇叭声有点雷人倒车雷达太敏感过收费站总报警次响时候 吓尿因为没挂倒档后来才知道防碰撞预警加头两箱油油表箱恢复正常

避震改

ARSHEH 2019/05/26 15:04:39 发表在 15楼

直喜欢碧玉灰可惜这边没现车最后提英伦绿

英伦绿错啊碧玉灰说实话无奈之选过还挺耐看

我爱桃儿 2019/05/26 11:24:37 发表在 14楼

只有我觉方向盘太沉吗蓝牙问题我前两天也这样你把手机新到最新就现在像12.3把qq音乐之类app也新到最新

我来试试蓝牙问题
      奔驰新C级 MINI 关禁闭 已屏蔽
      没有carplay差评
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56