model y后备箱能装得下一个1.5x2.0米的弹簧床垫吗

felix_1116
0浏览/2024-02-26 15:16/发布于 北京
+关注
在宜家看上一款弹簧床垫,1.5x2.0米,不能折叠。想用model y运输至小区,担心后备箱装不下,有车友试过搬运这么大件的物品吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
内部肯定没有1.5米宽,长度估计得把前排使劲往前挪才勉强够。要么床垫能拗一下
02-26 15:33 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怒放的生命AAA 关禁闭 已屏蔽
装不下,
02-26 15:26 来自广东 回复
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
内部肯定没有1.5米宽,长度估计得把前排使劲往前挪才勉强够。要么床垫能拗一下
02-26 15:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

我的乳胶床垫是1米的,你这1.5,弹簧肯定不好弯,肯定是放不下.

02-26 16:08 来自福建 回复
共有条对话 >
fsclub1 关禁闭 已屏蔽
1.8*1.1
02-26 16:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
绑车顶吧
02-26 20:45 来自北京 回复
共有条对话 >
乾坤大挪一一 关禁闭 已屏蔽
装不下的
02-26 21:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
正常人类中心 关禁闭 已屏蔽
1.2* 2米的可以
02-26 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

楼主是想搬运吧楼主上的几位

02-26 21:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
dewbow 关禁闭 已屏蔽

兄弟,昨天我刚装了一个2米长,1米宽的床架子。此时

1.前排座到调到最前面,此时,一定记得做2件事情,保存驾驶员位置,同时取消“便利上下车”,否则座椅自动后移会很心痛

2.宽1米基本是极限了,如果斜着放,估计能到1.1,1.2估计就放不下了

3.开车方向盘是搓的,因为太靠前,没法手臂打一圈。如果长距离运输或者路口复杂,不建议了,感觉容易出小事故。

02-27 09:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

车内绝对不可能装下的。

七八年前拉过1.5米x2米的床垫,当时车是rav4,放车顶,捆住带回家的,路上要是见了交警会被处罚的。

建议找货拉拉。

02-27 10:12 来自新疆 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

装不下的   我装个18寸车架的自行车都得拆轮子。。。

02-27 12:52 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56