这代s3转向虚位大么?过弯推头严重不?

0浏览 · 2020-04-06 07:34
关注
如题,求车友指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
我觉得你要是对这车有想法的话,这车的转向具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.
2020-04-06 07:35 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于这方面的要求的话,其实每个车友都是不一样的,这种情况建议楼主最好能实际体验一下,实际开开。
2020-04-06 07:36 回复
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽

楼主这个情况,要做一下4轮定位了,4轮定位应该可以解决你的这个问题!
2020-04-06 07:36 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
建议你最好亲自分别试驾一下车子,哪个好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。
共有条对话 >
维克大窝窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

楼上三个***笑死我了。

其次,楼主也很搞笑。你平时过弯还会推头啊?  还是说你经常下赛道?经常下赛道的还会问这种问题?   你以为推头是平时一个红绿灯左转都转不过去吗  

共有条对话 >
沃尔沃S60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邂逅爱车 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)

维克大窝窝 2020/04/06 20:45:01 发表在 5楼

楼上三个傻吊笑死我了。其次,楼主也很搞笑。你平时过弯还会推头啊?  还是说你经常下赛道?经常下赛道的还会问这种问题?   你以为推头是平时一个红绿灯左转都转不过去吗  

那三个是机器人
    共有条对话 >
    沛松同学 关禁闭 已屏蔽
    飞度

维克大窝窝 2020/04/06 20:45:01 发表在 5楼

楼上三个傻吊笑死我了。其次,楼主也很搞笑。你平时过弯还会推头啊?  还是说你经常下赛道?经常下赛道的还会问这种问题?   你以为推头是平时一个红绿灯左转都转不过去吗  

灵魂三问
    共有条对话 >
    ahw49qtrm5c 关禁闭 已屏蔽
    试过100过弯 略推 但是平常不会这么快过 我就试试
    共有条对话 >
    沃尔沃S60

邂逅爱车 2020/04/07 06:01:26 发表在 7楼

那三个是机器人

我知道的 这种机器人满论坛都是,但是为什么可以当翼神论坛版主 ? 汽车之家这点审核能力都没有吗
    共有条对话 >
    沃尔沃S60

沛松同学 2020/04/07 10:51:16 发表在 8楼

灵魂三问

好多人都不理解推头是什么意思,其实也没必要理解的。   甚至还有很大一部分人,把方向盘圈数跟推不推头联系起来:你这个车推头,这个弯我打半圈过不去;那个宝马我开的时候打半圈就能过去了 。。。。。。       

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56