打开App享受高清视频体验

但愿有人能管吧,这质量问题

全部回复 只看楼主

临沂车友8150062 关禁闭 已屏蔽
你要相信没人管
04-26 04:13 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这咋证明是m8
04-26 07:50 来自河南 回复
朱从卫 关禁闭 已屏蔽
m8大师版质量太差了,都是小毛病,
04-26 22:57 来自江苏 回复
Lidonghui0808 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
一看就是假的,大喷子
白白6318 关禁闭 已屏蔽
我2012年买的传祺轿车(那时就叫传祺,还没走GA5这个编号),算是比较早的广汽小型车用户。
因为是广汽做大客出身当年刚涉足小车,经验底蕴差的很,小毛病不断,今天玻璃升降坏了,明天雨刷坏了、空调不制冷…三天两头跑四儿子店,他们自己也知道到店就给免费更换。
但是我的评价用料还是很扎实的(全尺寸备胎,敦厚的后防撞钢梁…去外面处理撞伤修配工都说车做的良心),开了四年因为离婚分割出去了,去保养升起来我也看过底盘和管路没明显锈蚀(但是安轮胎那个地方吗表面却锈的很难看,透过轮毂间隙就能看到挺不美观的)。
个人主观猜想,我不太愿意相信广汽在浸润私家车十几年之后还会犯这么低级的错误,连个防锈都做这么差。m8也做了几代,销量口碑都很好,如果有这个情况早就发现改进了,毕竟给免费更换一套管路的成本更高,广汽不至于在这么明显的地方偷工减料。会不会是楼主接触到了什么腐蚀性的地面自己都不知道
04-27 11:57 来自黑龙江 回复
如果我是海2013 关禁闭 已屏蔽
荣威350
传祺定价个人觉得偏高!
04-28 00:14 来自广东 回复
爱车白城 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
呵呵
04-28 09:31 来自吉林 回复
egao 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

我也不说你是不是个黑子了,本人实名认证GM8车主,比你车这老不少代了吧,目前5万公里,上周做保养我特意拍的。车牌号我也不打码了,我买车一不越野二不拉货三不下海,我平时通勤外加节假日高速出游。5年了,车子没有什么问题,底盘除了排气管意外没有任何锈蚀,排气管这样也很正常啊,所有车都这样的。作者你开车干了啥去了哪搞成了这样,你还是自己想想吧。

04-29 13:41 来自北京 回复
HAOSAN2086 关禁闭 已屏蔽
朗逸
啊,这车毛病这么多?
04-30 22:42 来自北京 回复
A商商A 关禁闭 已屏蔽
这个真正的黑粉
05-02 11:29 来自河北 回复
大连车友9865827 关禁闭 已屏蔽
国产车就这样的东西 虚心接受吧
05-02 23:12 来自辽宁 回复
深圳车友2858873 关禁闭 已屏蔽
看完这条,果断放弃。
05-03 19:41 来自广东 回复
超kayan 关禁闭 已屏蔽
八年也就报废了
05-03 19:57 来自山东 回复
aw2nef 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

发的仪表台肯定不是M8的,后面的M8实车图片跟这个底盘没有直接关系,***可能性较高

05-03 20:59 来自四川 回复
HAILIWHH 关禁闭 已屏蔽
垃圾货
05-04 09:45 来自广东 回复
迪邦买车 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
05-04 11:09 来自山西 回复
开车要慢行zx 关禁闭 已屏蔽
真假?
广州车友4769026 关禁闭 已屏蔽
这仪表台就不是M8的
营口车友7352155 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    糟佬頭孖 关禁闭 已屏蔽
    你不相信没人管,肯定会有人收拾你。你把国家产品安检部门当傻子了、你把观众当智障了。
    05-04 19:08 来自青海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56