快一年了,结合首保,再来谈谈新卡罗拉导航版

全部回复 只看楼主

Hmily520 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我是1.8L的顶配,这个地方的确应该是印刷错误,顶配导航也无法调整转向灯次数啊。只能去4S店去弄。

另外问问G-BOOK那个APP是否能够支持苹果手机啊。

明天偶然 关禁闭 已屏蔽
起亚K5新能源
分析帝呀,步步到位,很好的帖,大力支持
拾破烂的小孩 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gxyjw007 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    楼主,用车用到像您这样的,才能充分发挥车辆的性能啊,必须点赞才行!
    aoxde 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    关于保养请教楼主,如果只周末开车,市区、高速都有。平均一年一万公里。算开的时间少,停的时间长吗?
    哈哈哈哈31 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    pookka 关禁闭 已屏蔽
    吊炸天。1.6顶配
    无忧河 关禁闭 已屏蔽

收藏了慢慢看 8月15日定的2014款 1.6L CVT GLX-i导航版 白外黑内 耐心等待中

cail1818 关禁闭 已屏蔽
    不错帮顶。
    海纳百川_12 关禁闭 已屏蔽
    葫芦岛车友6631893 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    好帖子。
    AK0011 关禁闭 已屏蔽
    不错。。。你和别人不一样
    灰鸽6805 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    好帖,用车体会的好帖,赞你!!
    牡丹江车友3761962 关禁闭 已屏蔽
    难得的好贴 必须顶
    永恒点将 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    好贴。
    rising151 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    哇,1.6顶配可以算是大熊猫级别的了
    storm001 关禁闭 已屏蔽
    不多见的好帖
    青岛车友9411777 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30

aoxde 2015-9-1 16:34:39 发表在 25楼

关于保养请教楼主,如果只周末开车,市区、高速都有。平均一年一万公里。算开的时间少,停的时间长吗?

按你说的情况,如果每个周末都开车,年均1万,说明:1.虽然每次停4、5天,但用车还算规律,2.每次行驶里程约200公里。像这种情况一年一保养没有问题。就怕开两三天,停半个月那种。车停的时间长,对蓄电池、轮胎等部件影响较大。平时多注意检查。以上个人意见,供参考。折中一下也行,9到10个月保养一次,主要看你自己。
    2015-09-01 22:13 回复
    aoxde 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

三进两退 2015-9-1 22:13:44 发表在 38楼

按你说的情况,如果每个周末都开车,年均1万,说明:1.虽然每次停4、5天,但用车还算规律,2.每次行驶里程约200公里。像这种情况一年一保养没有问题。就怕开两三天,停半个月那种。车停的时间长,对蓄电池、轮胎等部件影响较大。平时多注意检查。以上个人意见,供参考。折中一下也行,9到10个月保养一次,主要看你自己。

非常中肯的建议。我个人也觉得平均10个月保养一次对于我这种情况可能会比较好,毕竟不是完全按照手册上优秀合理的环境下用车,但半年保养一次又算较频繁;折中后10个月一次也能接受。
    青岛车友9411777 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30

Hmily520 2015-9-1 12:23:17 发表在 21楼

我是1.8L的顶配,这个地方的确应该是印刷错误,顶配导航也无法调整转向灯次数啊。只能去4S店去弄。
    另外问问G-BOOK那个APP是否能够支持苹果手机啊。

卡罗拉的G-BOOK不支持苹果手机,前段时间逛雷车论坛,发现有车友用苹果手机使用G-BOOK,但他们不是用蓝牙连接,是用wifi连的,卡罗拉可能这套G-BOOK版本较低,无wifi连接。目前只支持安卓和塞班,塞班可忽略不计,就只有爪机了。你可以再问问4S店
    2015-09-02 14:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56