极星4浙赛圈速

小小锐程p
0浏览 · 2024-06-18 16:53· 发布于广东
关注
极星4浙赛圈速 极星4易车圈速那波之后,这次又放出浙赛成绩 极星看来是赛道常客做实了,1分44秒165的成绩让它直接跑出“百万内最速SUV”!最早关注还是沃尔沃时期的polestar 但那已经是正统收编后了。查资料得知之前还是个改装赛道的团队 成绩太好被品牌认证成为高性能部门。所以你说它能赛道拿成绩,这都是自然的事儿了!能有这样的实力也是必然的,是真的羡慕那些能在赛道将极星4开到极致的人,感受一定很爽吧!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

拉高胜头哈哈 关禁闭 已屏蔽

百万内最速,比小米su7的50万内最速还拉风,哈哈哈~

06-18 17:09 来自上海 回复
飘渺海军捍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-19 14:22 来自山东
    猪猪的可爱鞍 关禁闭 已屏蔽

极星4还是那么帅,赛道跑着动力也可以

06-19 14:27 来自河南 回复
    喝酒的小牛肉 关禁闭 已屏蔽

经历过赛道的磨炼实力就是够用,极星4成绩挺好

06-19 14:32 来自福建 回复
    好家伙交换机 关禁闭 已屏蔽

Polestar就是Polestar,还是那么不一般

06-19 14:37 来自福建 回复
    韩寒涵翰 关禁闭 已屏蔽

我喜欢这种感觉,Polestar给我了另类的感觉

06-19 14:42 来自山东 回复
    有夏多罪瞥 关禁闭 已屏蔽

这么快超出我想象了

07-25 21:39 来自江西 回复
    石家庄车友2314285 关禁闭 已屏蔽

看了一下,轮胎抓地力很强,高速也很稳。

07-25 21:45 来自安徽 回复
    保守派人士前 关禁闭 已屏蔽

车的外观设计挺独特的,很有辨识度

07-25 22:15 来自广东 回复
    西安车友9620067 关禁闭 已屏蔽

极星的外观设计一直都很有自己的风格,喜欢喜欢

07-25 22:29 来自福建 回复
    莫负韶华沸 关禁闭 已屏蔽

不知下赛道这张座椅怎么样

07-25 22:43 来自安徽 回复
    语1g嫣E45711 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我爱胡萝卜恍 关禁闭 已屏蔽

之前试驾开得很爽,这回调价更香了,我直接冲啊

07-25 23:33 来自浙江 回复
      西安车友4068401 关禁闭 已屏蔽

性能可以啊,感觉要咬咬牙上顶配的了

07-25 23:44 来自湖北 回复
      i48药仙子1y 关禁闭 已屏蔽

这车竟然是SUV,真的惊到我了,牛

07-25 23:52 来自河南 回复
      园月天铝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56