途观L R_line入手20天变速箱低速不舒服

快乐快车族 皇冠
0浏览/2020-05-23 13:26
+关注
途观L    R_line入手20天变速箱低速不舒服    是不是大众这款箱子都这样    还没适应过来    刚开了20天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐快车族 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2020-05-23 13:31 回复
机智不撩人 关禁闭 已屏蔽
是的!
2020-05-23 13:35 回复
皇冠

机智不撩人 2020/05/23 13:35:53 发表在 板凳

是的!

低速的时候总感觉很不舒服 跑起来就好了
2020-05-23 13:37 回复
酷酷的1990 关禁闭 已屏蔽
锐志
正版
al6mcjdfvwm 关禁闭 已屏蔽
但是你还是买了,我当时新车也是感觉不明显,现在一年多的车子顿挫异响是一天比一天严重,可能你已经中招了,同情我也同情你
在路上8930 关禁闭 已屏蔽
看过rline 变速箱倒车嘎吱嘎吱响那个视频么?
被爱的小猪 关禁闭 已屏蔽
凌渡
是不是感冒了?如果沒发烧一般都沒事的,
碧楼 关禁闭 已屏蔽
途观L
低速时跟手动挡车挂一二档大油门开差不多,确实不舒服。
hryglm 关禁闭 已屏蔽

aq6z7wyfw98 2020/05/23 23:56:52 发表在 6楼

我的Rline貌似有这个问题
途观l深坑之旅 关禁闭 已屏蔽
我现在跑了三万五,变速箱已经烂的不能再烂了,各个档位都咔咔响。搞不懂垃圾成这为啥还这么多人买。为啥大众双离合这么烂没人喷,福特,别克却那么多人喷。我对比一下发现这几个双离合差不多一样啊
太原车友1786649 关禁闭 已屏蔽
自然风有异味吗?我也是rline不到一个月有的时候自然风有股空调的臭味
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

asq82lrm7 2020/05/25 00:13:58 发表在 11楼

自然风有异味吗?我也是rline不到一个月有的时候自然风有股空调的臭味

有呢 自然风关闭AC就有
2020-05-25 17:23 回复
皇冠

al6mcjdfvwm 2020/05/23 21:53:40 发表在 5楼

但是你还是买了,我当时新车也是感觉不明显,现在一年多的车子顿挫异响是一天比一天严重,可能你已经中招了,同情我也同情你

买了就开哇 开坏了就修吧
2020-05-25 17:24 回复
皇冠

被爱的小猪 2020/05/24 00:58:07 发表在 7楼

是不是感冒了?如果沒发烧一般都沒事的,

哈哈 降降温就好了
2020-05-25 17:24 回复
皇冠

碧楼 2020/05/24 11:12:54 发表在 8楼

低速时跟手动挡车挂一二档大油门开差不多,确实不舒服。

是的 还没有手动挡的好控车
2020-05-25 17:25 回复
皇冠

酷酷的1990 2020/05/23 13:56:45 发表在 4楼

正版

假不了
2020-05-25 17:25 回复
皇冠

aq6z7wyfw98 2020/05/23 23:56:52 发表在 6楼

我找找看
2020-05-25 17:26 回复
昆明车友1382363 关禁闭 已屏蔽
买轮毂么?我要
超级阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
低转速高档位,拖档共震,开过的都知道,应该叫途震或途抖
上饶车友7357980 关禁闭 已屏蔽

途观l深坑之旅 2020/05/24 23:23:56 发表在 10楼

我现在跑了三万五,变速箱已经烂的不能再烂了,各个档位都咔咔响。搞不懂垃圾成这为啥还这么多人买。为啥大众双离合这么烂没人喷,福特,别克却那么多人喷。我对比一下发现这几个双离合差不多一样啊

买这车后悔都来不及
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56