拾贝人123456
0浏览/2024-03-25 21:33/发布于 福建
+关注
刚买的三手08款斯柯达晶锐,请问一下,这两个按钮是什么作用?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友苏K44 关禁闭 已屏蔽
座椅加热,没有你的没有这功能就是个摆设
03-25 21:57 来自江苏 回复
我叫Z_ 关禁闭 已屏蔽
中间按钮是车门解锁跟车门关锁,边上两个没用的,你没那个功能
03-26 00:06 来自浙江 回复
OREH1 关禁闭 已屏蔽

我改了这两个按键,左边是定速巡航,右边是行车电脑转换键。

03-26 08:04 来自山东 回复
鹰潭车友2258845 关禁闭 已屏蔽

买那么老的干嘛 买新款啊 新款好看还大 老款太小气了 我刚买的二手2万公里5年车 才4.2万自动

03-26 08:52 来自浙江 回复
周口车友1073725 关禁闭 已屏蔽
我11年1.4手动,跑了16万公里了,不知道能卖多少钱
03-26 21:32 来自河南 回复
agpvlrhffeb 关禁闭 已屏蔽

汇报下车款及价格

03-27 15:57 来自安徽 回复
厉害秦 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我车应该跟楼主同年同款,代步绝对没问题,楼主多钱买的
03-30 10:22 来自河北 回复
simpleKB 关禁闭 已屏蔽
没有用
04-06 07:58 来自辽宁 回复
oracle8i 关禁闭 已屏蔽
晶锐

这两个是连接到CD主机的,一个是U***,一个是AUX输入。如果主机支持,有成品的线束可以连过去,极其简单,距离很近。

04-07 10:04 来自山东 回复
an4ltw9j6 关禁闭 已屏蔽
开锁
04-07 16:27 来自陕西 回复
胖猴1 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

2边的按钮是扩展预留,作用看你的需要,加装啥就是啥,比如座椅弹射按钮..................

04-12 08:42 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
APPLETWO 关禁闭 已屏蔽
晶锐
功能扩展用
04-23 20:44 来自河北 回复
baobob123 关禁闭 已屏蔽
车门解锁
04-30 15:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56