大途出征:G5京昆高速G318川藏线四川S217省道稻香公路一路美景

全部回复 只看楼主

西瓜霜2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

暮色晚风 2020/04/22 10:17:21 发表在 20楼

好贴好风景

谢谢
2020-04-22 22:32 回复
南昌双胞胎 关禁闭 已屏蔽
身未动,心已远。自动档11.5升/百公里。
护林人2019 关禁闭 已屏蔽

西瓜霜2019 2020/04/19 16:57:58 发表在 主楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1a3006f8b8eae6e7/87217054-1.html#pvareaid=6830286 再来谈谈途睿欧大胖子    (根据大哥口述整理,大疆御2哈苏版+变焦版+佳能6D+P30)       买车快满一年了,从沪昆、滇藏川藏、G5川藏,足足的跑了三个长途。滇、川、藏疫情响应级别降低之后,在家闷了差不多三个月的我们,再次按捺不住出行的念头,为了避免扎堆、乘坐高铁、飞机之类公共...

这车非铺装路面操控性和雨雪天通过性怎样?
5858招财宝 关禁闭 已屏蔽
中控不改不下手

南昌双胞胎 2020/04/23 22:37:27 发表在 22楼

身未动,心已远。自动档11.5升/百公里。

做好攻略选择好时间,出发
2020-04-24 19:53 回复

护林人2019 2020/04/24 16:26:50 发表在 23楼

这车非铺装路面操控性和雨雪天通过性怎样?

和轿车一样,正常通行,不过要注意控制车速
2020-04-24 19:54 回复

军阀2014 2020/04/24 16:44:14 发表在 24楼

中控不改不下手

嗯嗯,各取所需,适合自己的才是最好的
2020-04-24 19:54 回复
经检查排查,是防滑链松脱导致ABS感应线接头脱落,然后ABS,ESP故障灯亮,作为半智能化的定速巡航故障,经重新接线,全部故障恢复,还是那句话,大途,质量担当
2020-04-25 12:22 回复
丨北京北京丨 关禁闭 已屏蔽
雪景好美
吉奥脃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽

大川小川 关禁闭 已屏蔽
    风景真美
    送分大使 关禁闭 已屏蔽
    []
    JK小狼 关禁闭 已屏蔽
    大川小川 关禁闭 已屏蔽
    一路美景一路歌

大川小川 2020/05/27 17:13:04 发表在 35楼

一路美景一路歌

嗯嗯
    2020-05-27 20:54 回复

大川小川 2020/05/25 16:18:31 发表在 32楼

风景真美

非常美,大气磅礴的感觉
    2020-05-27 20:55 回复

吉奥脃 2020/05/25 15:12:34 发表在 30楼

回复被删除。
    哈哈哈,我也会晕船
    2020-05-27 20:56 回复

丨北京北京丨 2020/05/25 11:11:13 发表在 29楼

雪景好美

是的,期待冬季去一次
    2020-05-27 20:56 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56