热门 03年老中华迟来的作业——送别尊驰贴

全部回复 只看楼主

曲靖车友2369301 关禁闭 已屏蔽
马自达3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ynmzlyh886 关禁闭 已屏蔽
    我家04年买的尊驰开了5年没什么毛病,借给别人开,出了一次事故修了5万多,后面毛病就多了。我爹就忍痛卖了!09年就买了致胜!
    002136 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    Zs宇鸣 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    车辆整体保养的很好,赞
    长江五峡 关禁闭 已屏蔽
    美佳

Newcambridge 2016/07/14 11:08:18 发表在 主楼

突然发现尊驰停产了,虽然早感觉到有这一天,但真的来了,心里还是有些失落。这宣告了一个时代的落幕,不知道中华未来的方向能否靠着几款SUV撑起来。其实严格的来说,SY7200C2不能算是尊驰,只能算是其前身吧,替尊驰难过有些瞎操心,但没办法,我想所有的老中华车主都是泡在尊驰论坛里和大伙交流的吧,毕竟是同根同源。  家里的老中华是2003年底买的,2.0AT,高配版的,后开的德国原装天窗,一万块整,带ABS,倒车雷达,车载DVD,后视镜电动调节,后风挡电热除霜等功能。现在看起来,这些都很普通了,但当时还是可以的,特别是倒车雷达很实用,13年来从没出过故障,...

咱俩的车一样,我是九月份的,你的是几月份,看了你的帖子感觉特亲切,03年的老中华开的就是情怀,舍不得换,它也不坏为啥要换呢,希望能有你的联系方式。
    烟台车友0881214 关禁闭 已屏蔽
    刚刚提了个手动挡
    03年的回来
    wkaiair 关禁闭 已屏蔽
    就尊驰的地盘来说,应该借鉴过来用在其他车型上,不可多得的好地盘啊。
    种什么得什么 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

Newcambridge 2016/07/14 11:08:18 发表在 主楼

突然发现尊驰停产了,虽然早感觉到有这一天,但真的来了,心里还是有些失落。这宣告了一个时代的落幕,不知道中华未来的方向能否靠着几款SUV撑起来。其实严格的来说,SY7200C2不能算是尊驰,只能算是其前身吧,替尊驰难过有些瞎操心,但没办法,我想所有的老中华车主都是泡在尊驰论坛里和大伙交流的吧,毕竟是同根同源。  家里的老中华是2003年底买的,2.0AT,高配版的,后开的德国原装天窗,一万块整,带ABS,倒车雷达,车载DVD,后视镜电动调节,后风挡电热除霜等功能。现在看起来,这些都很普通了,但当时还是可以的,特别是倒车雷达很实用,13年来从没出过故障,...

上次半夜高速一百四,突然油电全没了,过了几秒又恢复了,看了你的帖,我感觉我的油滤也堵了,我的晨风也老了,Abs也坏了,节气门也完蛋了,原地待速三千转,门锁,车窗升降也分別坏了几个,全车漆也没也个好地了,估计全修下来比买个还贵了
    DDREGAL 关禁闭 已屏蔽
    同城路过
    1234炎 关禁闭 已屏蔽
    你这车是不是喷过漆 咱俩同样03款就没你的显得好看
    Newcambridge 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

1234炎 2018/01/21 12:49:29 发表在 50楼

你这车是不是喷过漆 咱俩同样03款就没你的显得好看

没有整车喷过,但是前保险杠和门基本上都补过。照片显得,实际上没有那么亮。
    2018-01-23 17:21 回复
    yuan94mu 关禁闭 已屏蔽
    家里的原装15寸轮毂 登记书写了16寸 搞的转不了户···原来这就是16寸
    hhyyfhj 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    后中央控制器在车哪一块 谢谢
    hhyyfhj 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    爱车的人呀
    长江五峡 关禁闭 已屏蔽
    美佳

Newcambridge 2016/07/14 12:41:55 发表在 地板

兄弟明白人,以后多交流

咱俩车一样的,也一样在正常使用。
    焦作车友6535968 关禁闭 已屏蔽
    双叉臂独立悬架,保时捷底盘,后专门让德国保时捷专业人员为老中华底盘做了针对性调校加了两个稳定杆,别说什么帕迈,有一句业内话无双叉不底盘,开过老中华老骏捷的人才懂,绝对好车,我的也是03款底盘一点点锈迹都没有,动力不行,底盘好,发动机变速箱开不坏,牛逼的不要不要的。可惜了好车
    beta110110 关禁闭 已屏蔽
    检不上有黄牛啊
    _子超_ 关禁闭 已屏蔽
    急求...老中华空调怎么开的,上面显示看不懂,我按了内循环上面屏幕显示内循环标志 我不知道到底是内循环还是外循环,还有那个AC键上面屏幕显示的AC是关还是开?在按一下AC 上面就显示ACoff 还有空调制冷制热,红制热蓝制冷我想制热我按红色这边屏幕显示H 这是制热嘛?
    _子超_ 关禁闭 已屏蔽
    还有空调制冷制热,红的是制热蓝的是制冷,我想制热我按了一下红色的,上面屏幕显示H 这是制热嘛?
    Newcambridge 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

_子超_ 2020/01/09 23:44:55 发表在 58楼

急求...老中华空调怎么开的,上面显示看不懂,我按了内循环上面屏幕显示内循环标志 我不知道到底是内循环还是外循环,还有那个AC键上面屏幕显示的AC是关还是开?在按一下AC 上面就显示ACoff 还有空调制冷制热,红制热蓝制冷我想制热我按红色这边屏幕显示H 这是制热嘛?

1.红色是制热,蓝色制冷。H是英文hot的缩写,是最热的档了,可以按红蓝按钮加减温度,会显示摄氏度数字,减到最低就显示L,是英文low的缩写,是温度最低的意思。2.AC是空调开关,AC亮的时候表示空调压缩机工作,再按一下AC显示AC\OFF,表示压缩机不工作了,这时候是只有进气风扇工作的,冬天建议把温度调高点这么用,靠发动机的温度取暖。春秋如果不想开窗(比如跑高速)也可以这么用,但是要根据自己的需要同时调节温度按钮,舒适为主。夏天就建议开AC,也就是空调了,因为那时候自然风都是很热的。但是我的车年头长了,夏天空调不凉了,等来年再修下看看。3.控制面板上小汽车里带拐弯剪头的那个按钮是控制内循环还是外循环的,不管是空调还是暖风自然风都一样,根据实际情况自己选则。比如车玻璃起雾、室外空气不好、想要通风好等等,就开外循环。一般想凉热的快一些,或者突然来了一阵烟(还有前面有个拉粪车一类的),就开内循环,车里没外味,过后再调回来,内循环建议不要开时间长了,要不然驾驶室空气不好,有点爱犯困。
    2020-01-22 08:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56