行者无疆66666
0浏览/2024-04-20 15:29/发布于 湖北
+关注
有点飘? 兄弟们,我们家就三口人,选车从宝马X1选到了奥迪Q5,我感觉自己是不是有点飘了?不经商,单位打工的小小的中层,需要Q5吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mingdong999 关禁闭 已屏蔽
有钱就无所谓
04-20 15:36 来自吉林 回复
75360834 关禁闭 已屏蔽
上,我单位底层就是主打一个让你们领导难受
04-20 15:43 来自安徽 回复
XYG3586 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
工作稳定的话就买,买后绝对进高层
04-20 15:59 来自江苏 回复
合肥车友9158852 关禁闭 已屏蔽
我和你情况一样,一直纠结,最终还是买了,前几天刚提了,年轻嘛,冲动一下也未必不可。开着确实很爽。
04-20 16:45 来自安徽 回复
不喝假酒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
昨天又去试了一下a6l 比q5爽太多了。现在想想应该买a6的
04-20 17:18 来自海南 回复
人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

只要在自己能力范围内,该享受的生活就尽情享受吧。

04-20 20:19 来自广东 回复
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
04-20 22:12 来自江苏 回复
X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个只有靠自己去考量了
04-20 23:16 来自上海 回复
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
买车后每个月多多个油钱,保险一年一交,保养也是一年或者一万公里固定消费,其余没啥消费了。不影响的日常生活的话就买吧,毕竟家里没车不方便。
04-21 09:09 来自黑龙江 回复
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不吃力就买,人就这辈子了
04-21 12:05 来自湖北 回复
缘起物琉璃 关禁闭 已屏蔽
我做批发生意,月入3.5到4.5左右,一直开16款308
04-22 15:19 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑白蓝2201 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我单位打工的小小底层,开的E好多年了,现在还想再购入Q5,整个SUV开开
04-23 11:10 来自陕西 回复
84158739 关禁闭 已屏蔽
还不如27万买个极氪001。多去看多试驾。
虽然电车不保值,但是现在油车也不保值。
如果不是需要经常跑长途出差,油费还能报销的,现在真不建议买油车。
04-25 23:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56