简单记录17款柴油H9油耗

我的爱车ynztH9
0浏览/2024-04-09 09:54/发布于 云南
+关注
17款柴油h9豪华版,6年车龄,之前从来没在乎过油耗,没油了加油就是了。最近跑了两天高速,总里程1000公里有余,其中八百来公里全程高速,其余都是市区,总的加油约615元,百公里油耗约7·6升,折合约0·61元每公里,现在本地柴油8元一升,今天过细一算,确实省油。 可能有的人会说汽油车都跑得出这个油耗,我只想说这款h9空车车重2450千克,加上乘坐人员还有载物,简单都是2·6至2·7吨有余,反正我是满意了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iloveauto2016 关禁闭 已屏蔽

这个油耗的长途,要看总体是上坡还是下坡,我经常跑的1300公里长途,来回油耗就不一样。

04-09 10:08 来自内蒙古 回复
有所属9670 关禁闭 已屏蔽
我这油耗可以吧
04-09 18:30 来自新疆 回复
云在天2019 关禁闭 已屏蔽

柴油时间长了声音大不大?我也在犹豫是买柴油还是买汽油,怕柴油时间长了噪音大

04-09 20:34 来自四川 回复
西南高原苍狼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

但就怕涡轮增压机坏,坏了就是1万多米米.

04-09 20:39 来自贵州 回复
天高云淡78 关禁闭 已屏蔽

我跑国道表显油耗一直是7.2升左右。

04-09 21:41 来自福建 回复
maoxiong2015 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

空车都这么重

04-09 22:03 来自海南 回复
lier208 关禁闭 已屏蔽
夏天用真省钱,山东这边地炼的柴油6.2一升,0号油也比较耐烧,一箱油从跳枪到亮灯跑900公里左右。
04-10 17:05 来自山东 回复
石河子车友4161385 关禁闭 已屏蔽
我的全程高速300多公里显示7.2
04-17 17:47 来自天津 回复
重庆车友6295320 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fj6789 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

我的柴九升高2寸和加大了轮胎,自重不坐人都2.5吨往上了,99%是城区内跑,油耗一直在13L左右。

04-22 16:48 来自贵州 回复
    苏州车友3420593 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      哈尔滨车友2307554 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友3828972 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          五组雨蝶雨中飞 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹

04-28 15:04 来自山东 回复
          五组雨蝶雨中飞 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56