CRV锋尚黑5坐,贷5.1万两年息3千,落地17.9。可以吗

佛山车友1882353
0浏览/2024-03-11 15:37/发布于 广东
+关注
坐标佛山

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-11 17:03 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
感觉还不错,按目前优惠力度落地价差不多。
03-11 15:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-11 17:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
一路顺风顺水顺财神 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
那个店,我上个月佛山提18.8
03-11 22:22 来自广东 回复
共有条对话 >
瓢哥 关禁闭 已屏蔽

19.9三年免息落地

03-12 10:22 来自福建 回复
共有条对话 >
最美魑魅魍魉 关禁闭 已屏蔽

还行

03-12 10:40 来自海南 回复
共有条对话 >
xiaxuewuhan 关禁闭 已屏蔽
月息低于2.5里,感觉还行,5年总利息7500,总利率15,算是低息了吧
03-12 21:32 来自山东 回复
共有条对话 >
大黄蜂117 关禁闭 已屏蔽
福克斯
达到去年年底的优惠,再出手也不迟啊。现在最多3.5个,不划算。
03-13 10:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
kevin坤哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

叫我们这些22年提车的,血滴10公里!

03-13 14:58 来自广东 回复
共有条对话 >
terryown 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
佛山哪一家店啊
03-14 19:07 来自广东 回复
共有条对话 >
自助者天助01 关禁闭 已屏蔽
滴血,去年11月风尚白色188 3年免息
03-15 18:54 来自四川 回复
共有条对话 >
谢布衣 关禁闭 已屏蔽
佛山人唔呃佛山人,你去南庄东本了解一下,我是和顺的,三周前了解了CRV同皓影,最后选了皓影
03-18 09:12 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
于梓群 关禁闭 已屏蔽
利息3000含在落地价里,可以说是真便宜!如果利息3000不含,也是行情价,谈的很理想
03-20 12:43 来自山东 回复
共有条对话 >
阿龙6935 关禁闭 已屏蔽
连利息落地17.9吗
03-20 16:18 来自广东 回复
共有条对话 >
azc58trlw 关禁闭 已屏蔽
今天问了分期加置换补贴16万七八落地
03-20 17:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
佛山车友0384143 关禁闭 已屏蔽
高了点,17个应该没问题!再等等!你选内饰颜色要加钱吗?
03-26 21:11 来自广东 回复
共有条对话 >
无名888888 关禁闭 已屏蔽
价格美丽
04-01 19:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
阁下9527 关禁闭 已屏蔽
领动
18万落地的车都不配拥有电动后备箱,下不去手
04-10 01:52 来自广东 回复
共有条对话 >
七色户外 关禁闭 已屏蔽
福克斯

现在优惠4.2了,大家可以入手了

04-11 16:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56