21款crv,新车怠速车门振动座椅振动,你们有没有这种情况?

因为爱情123456
0浏览/2020-09-16 22:25
+关注
提车至今,仅200公里。提车时兴奋,没感觉,后来发现,新车怠速时、红绿灯挂n档时、autohold时、挂p档没熄火时,车门板振动厉害,座椅也振动,每次手放在门板上面感觉非常明显,座椅***股为跟着振动,但只要①给油有速度了就没什么振动了。
这感觉非常不爽,以前的旧车都没这种情况,按理说crv这么成熟的车型,应该不会有这种问题撒。
你们是这样的么?通病还是个例啊?求指导!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友5087221 关禁闭 已屏蔽
通病,我的主驾驶玻璃降下来时,用手一晃,还能上下活动得1公分
2020-09-16 22:28 回复
共有条对话 >
杭州车友9609168 关禁闭 已屏蔽
我的21款都市版的也一样
2020-09-16 22:48 回复
共有条对话 >
因为爱情123456 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahejv4u3a9t 2020/09/16 22:48:44 发表在 板凳

我的21款都市版的也一样

唉,搞得新车的好心情都没了,一直振动
2020-09-16 22:50 回复
共有条对话 >
hdlis 关禁闭 已屏蔽
标致307
无损更换下前门的音箱,顺带做个门板隔音、止震,我的没这个现象,估计就是门板共振。
共有条对话 >
之家车友6727145 关禁闭 已屏蔽

hdlis 2020/09/16 22:50:17 发表在 4楼

无损更换下前门的音箱,顺带做个门板隔音、止震,我的没这个现象,估计就是门板共振。

做全车隔音
共有条对话 >
jlmned001 关禁闭 已屏蔽
通病,怠速低有共振,改废气再循环可改善,或者刷ecu提高怠速,相应油耗上升
共有条对话 >

jlmned001 2020/09/17 08:52:37 发表在 6楼

通病,怠速低有共振,改废气再循环可改善,或者刷ecu提高怠速,相应油耗上升

我在想加95号油,或者壳牌的油,会不会走改善
2020-09-17 08:54 回复
共有条对话 >
冰露M 关禁闭 已屏蔽

因为爱情123456 2020/09/17 08:54:09 发表在 7楼

我在想加95号油,或者壳牌的油,会不会走改善

不会,我一直加95的油,停车怠速的时候一直有振动,主要是门板扶手那里,而且玻璃打开的时候更明显
共有条对话 >

冰露M 2020/09/17 09:24:44 发表在 8楼

不会,我一直加95的油,停车怠速的时候一直有振动,主要是门板扶手那里,而且玻璃打开的时候更明显

哦,唉,体验确实不安逸
2020-09-17 13:52 回复
共有条对话 >
其他小伙伴都没这种问题么?
2020-09-18 10:48 回复
共有条对话 >
Paul_xue 关禁闭 已屏蔽
四门隔音搞定
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黻蔀黼纪 关禁闭 已屏蔽
星越
怠速抖动  发动机漏油 变速箱顿挫 ,王垠 十万公里耐测 雅阁 就是个渣渣,CRV1.5还送机油,这样的东西还***,不恶心吗?
共有条对话 >
喽啰的喽啰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

买到真CRV了,原装正品。鉴定完毕。

共有条对话 >
大象_大象_大象 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
我提车2天,也TMD振动,不爽
2022-07-02 13:32 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56