热门 深圳9.5代雅阁2.0CVT精英版 黑色 详细提车作业...【多图分享】

全部回复 只看楼主

maxim830309 关禁闭 已屏蔽
这车在市区开开很跟脚,高速上后程发力不足,尤其是满载的情况下。这个价格差不多可以买到1.8T的车了吧?
ling020 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
杯架你们放水会不会倒,我的加速就会倒,还找不到解决办法
Allen23123 关禁闭 已屏蔽
你是怎么把车拍这么亮的
半岛铁盒0204 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5368910 关禁闭 已屏蔽
    送的膜质量怎么样????
    just_lucky 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    我想知道,锋范置换了多少米啊,我也是锋范,也是想换车呢
    本田砖家 楼主 关禁闭 已屏蔽

just_lucky 2017/11/07 20:06:15 发表在 466楼

我想知道,锋范置换了多少米啊,我也是锋范,也是想换车呢

6.5W
    2017-11-07 20:39 回复

水军和删评论的缺德 2017/11/07 19:09:03 发表在 465楼

送的膜质量怎么样????

一般吧,送的都是一般的膜
    2017-11-07 20:40 回复
    aqgpzvqf 关禁闭 已屏蔽
    你的手机手机数据线插到车上有歌吗?
    uvki124 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜提车
    广州车友4487901 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

千默落歌 2017/10/24 22:03:33 发表在 460楼

雅阁黑色就是大气

由于人到中年,网上分析黑色保值,白色容易发黄等等因素,所以综合考虑选择了黑色。。。最主要的一点,家人一致决定要黑色,哈哈
      2017-11-12 18:59 回复
      SivmonLincoln 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yuan01212000 关禁闭 已屏蔽
        准备下手的人受教了。

yuan01212000 2017/11/15 15:28:21 发表在 474楼

准备下手的人受教了。

谢谢顶帖,多交流
        2017-11-15 16:07 回复

SivmonLincoln 2017/11/15 10:38:56 发表在 473楼

回复被删除。
        以后多多交流
        2017-11-15 16:07 回复
        SivmonLincoln 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          just_lucky 关禁闭 已屏蔽
          锋范

本田砖家 2017/11/07 20:39:44 发表在 467楼

6.5W

置换这么多??优惠有没有谈下来?
          1小北北 关禁闭 已屏蔽
          喜欢雅阁恭喜
          广州车友4468685 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56