热门 【提车啦】探岳2019款 380TSI 四驱R-Line提车作业!

精彩评论

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
现在的老师都可以这么有钱了,佩服佩服?

全部回复 只看楼主

王总很忙 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    神车
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    鲁氏春秋 关禁闭 已屏蔽

大叔浪子 2019/06/10 12:34:28 发表在 5楼

关了屏幕就行

不懂,也不会调,详细说一下程序吧。谢谢
    dhy511 关禁闭 已屏蔽
    朗行

轩歌 2019/06/10 23:19:43 发表在 19楼

老师有钱啊,开这么高级的车。

山东老师都有钱
    江上初雨 关禁闭 已屏蔽

社长007 2019/06/10 12:12:04 发表在 板凳

现在的老师都可以这么有钱了,佩服佩服?

楼主都说了——拆
    wow11235 关禁闭 已屏蔽
    人民教师牵手探岳。。。。你这标题也太夸张了吧?搞得我都以为,教育部指定教师用车了。。。。。
    折翅雄鹰 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    车不错!这次去西藏就是这车!恭喜提车
    aa8l5pojr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      acp53xwlt 关禁闭 已屏蔽

ETHEOS 2019/06/18 17:10:45 发表在 41楼

老师都能开30万的车了,佩服。

人家都说了他家里拆迁了,拆迁,拆迁,重要的事说三遍
      Libra10 关禁闭 已屏蔽
      这位老师,你要喜欢科技感应该卖旗舰版,那些高科技的配置只有旗舰才有,在这里鄙视一下一汽大众,只有旗舰才有那些科技配置
      leidem 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      有钱人
      老猫38 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

大叔浪子 2019/06/10 12:34:14 发表在 4楼

咱也是老师,经常被认为教体育的~实际英语的哈哈
      老猫38 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      咋说呢,现在基本每人都有车,一二十万的车已经再普通不过了,就是个赔钱货,能用就好~
      武汉车友1459613 关禁闭 已屏蔽
      真是一个幸福的人民教师:有学识,有时间,还有财富,家里拆迁一夜富,固定收入添金库,
      羡慕啊
      武汉车友1459613 关禁闭 已屏蔽
      真是一个幸福的人民教师:有学识,有时间,还有财富,家里拆迁一夜富,固定收入添金库,
      羡慕啊!
      车友们都这样不?
      荆门车友0118565 关禁闭 已屏蔽
      有没探岳的微信群?
      ciqhl 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      车顶也是黑色的是吧?
      奥迪Q3

八字有丿 2019/06/12 11:52:33 发表在 29楼

Rl的尾灯是不大众rl特有的那种樱桃红?比其他版本的略深的那种红?

对,好像是熏黑得
      奥迪Q3

渝派三撸 2019/06/12 12:21:10 发表在 31楼

加装黑顶需要多少钱

说是2000
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56