【提车啦】探岳2019款 380TSI 四驱R-Line提车作业!

精彩评论

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
现在的老师都可以这么有钱了,佩服佩服?

全部回复 只看楼主

赣州市南康 关禁闭 已屏蔽
探岳

社长007 2019/06/10 12:12:04 发表在 板凳

现在的老师都可以这么有钱了,佩服佩服?

拆迁户
大叔浪子 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

赣州市南康 2019/06/11 10:54:45 发表在 21楼

拆迁户

低调低调 一定要低调
2019-06-11 12:46 回复
晴天12388 关禁闭 已屏蔽

大叔浪子 2019/06/10 18:51:44 发表在 17楼

问蒙我了 直接按一下关闭就行了吧

直接关闭就关闭放歌了。想要实现的是有歌声听,同时屏幕是黑屏。求知道的告知。
写作共 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜
洛小子 关禁闭 已屏蔽
老师,同款
eddywang 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车~~~~~~~~~~!
江霞晚枫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    极品特务 关禁闭 已屏蔽
    没加冬季包??
    长春车友7800401 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    Rl的尾灯是不大众rl特有的那种樱桃红?比其他版本的略深的那种红?
    高尔夫探岳 关禁闭 已屏蔽
    你这个体育老师可以改教语文了,恭喜提车。
    渝派三撸 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    加装黑顶需要多少钱
    千鸟汐波若长鸣 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    这价位没考虑过cc吗
    路永坤 关禁闭 已屏蔽
    探岳

配角且无奈 2019/06/10 12:20:13 发表在 地板

话说,请问中控怎么调出时钟的显示?

在中控屏(行车电脑叫信息娱乐系统)设置里,时钟有三种外观哦
    难道不浪漫 关禁闭 已屏蔽
    和你同款 看楼主轮胎是邓禄普的 我的是固特异的
    quan61 关禁闭 已屏蔽

渝派三撸 2019/06/12 12:21:10 发表在 31楼

加装黑顶需要多少钱

加装不知道,原厂出的多2K
    quan61 关禁闭 已屏蔽
    不知道这款有柔声喇叭吗,可以改装吗?我觉得这功能很有用。
    Athm2018 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    盛哥无敌 关禁闭 已屏蔽
    rline大灯可以改顶配大灯吗?
    summerystone 关禁闭 已屏蔽
    R版竟然连个座椅加热都不是标配,真谈不上高配置,除了高功率,330豪华配置也要比R版多不少
    abc之内 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这车也就是紧凑型的标准吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56