【提车啦】探岳2019款 380TSI 四驱R-Line提车作业!

大叔浪子 探岳
0浏览/2019-06-10 11:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

身为一名人民教师,提车了不交作业,似乎有点对不起广告网友
额,首先声明本人是教体育的,如果出现任何错误均和语文老师无关
感觉体育老师没少背了锅哈
废话不多说,开启今天的提车分享!
我是一个热爱运动,热爱旅游的人,对于SUV有着钟情的喜爱,之前有一辆车也是大众的,随着年龄的增长,感觉再不玩玩,似乎很快就会老去了,说买就买,绝不含糊!
选车:
因为是SUV吗,所以小点的就不考虑了,汉兰达我挺喜欢,可是人家没车,交2万的定金,等多长时间就不敢说了,关键还得加钱,果断放弃;奥迪Q5感觉也不错,挺大气,有个朋友开着,还有个开GLK的,感觉很年轻,但是作为一名人民教师,我感觉我要低调一点,至少不能让其它人一看就是个“土豪”,当然了土豪算不上,只是家里拆了,低调低调!后来看了本田的CRV,这个车呢,开着感觉真不错,价格也没有之前那么高了,没有选这个车的原因,是因为之前的出过大面积的问题,当然还有一点爱国情结,有点不想看到日本的东西,当然了好的东西还是要学习的;选探岳这个车呢,一方面是大,另一方面我想低调,别人看见了,老师也开了一个大众,哈哈,这就行了,因为不差钱,就选了一个配置高点的,我是一个爱学习的人,也是一个爱时尚的人,跟在发展的前沿,年轻人会的东西,我也能会,不会也能学会,当然了探岳上有许多高科技,需要我去慢慢发现,对于价格作为一名人民教师肯定能拿到很多优惠的喽,下面一起来看看我的大玩具吧!

外观篇

低调低调

放在那里肯定很低调吧

侧面看着很大气,一看车标,不就是一个大众吗

没带字母,也不要随便怼我哦

整体来说,就是比较低调,但是很大

内饰篇

内饰来说的话,估计大部分人都很喜欢,不那么张扬,当然了很大气,内饰大气无所谓喽,别人看不见,低调低调

仪表台的设计刚开始不习惯,现在挺喜欢,操作起来很方便

多功能方向盘

仪表盘很炫酷

大屏上的时间显示,做过最好的车 上边有快表 

按钮设置的很清晰,一看就知道什么功能

后排座椅

弄了一个头枕,我觉得我多需要几个

一个小小的储物盒,在中控台上方,这设计

据说这玻璃是防什么光线的,看起来效果不错

大包围还是要有的,好打理

空间篇

空间不错

第二排空间  做起来挺舒服,车还是大点好

后备箱空间够用啦

开口的高度不错,开口也很大

后备箱还有个遮物板

细节篇

这个图拍的很漂亮,有没有

大脚

底部应该是防磕碰设计吧 

这一张拍的也不错哦,天蓝蓝,白云飘,我在拍照

天窗,今年打算开着去看一次星星

车顶

大鹏展翅

美图展示,版权私人拥有

角度不错,么么哒

完毕

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
现在的老师都可以这么有钱了,佩服佩服?

全部回复 只看楼主

大叔浪子 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳
2019-06-10 11:57 回复
社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2019-06-10 12:12 回复
配角且无奈 关禁闭 已屏蔽
探岳
话说,请问中控怎么调出时钟的显示?
2019-06-10 12:20 回复
探岳

社长007 2019/06/10 12:12:04 发表在 板凳

2019-06-10 12:34 回复
探岳

配角且无奈 2019/06/10 12:20:13 发表在 地板

话说,请问中控怎么调出时钟的显示?

关了屏幕就行
2019-06-10 12:34 回复
那麼大那麼小 关禁闭 已屏蔽
同山东,国5还是国6的啊,落地价多少?就是喜欢看R版!
我是我亦非我 关禁闭 已屏蔽
同款来祝贺
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
Lucky人生 关禁闭 已屏蔽
聊城哪的啊楼主?
打不死的小强998 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
探岳

Lucky人生 2019/06/10 13:28:50 发表在 9楼

聊城哪的啊楼主?

嗯啊
2019-06-10 14:28 回复
探岳

那麼大那麼小 2019/06/10 12:35:13 发表在 6楼

同山东,国5还是国6的啊,落地价多少?就是喜欢看R版!

国5的
探岳

我是我亦非我 2019/06/10 12:52:37 发表在 7楼

同款来祝贺

谢谢
探岳

打不死的小强998 2019/06/10 14:01:37 发表在 10楼

落地多少?

对于价格签了个协议
渝派三撸 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜提车,请问这款车能装ACC吗
晴天12388 关禁闭 已屏蔽
同款R-line锰石黑。请教一下,在放歌状态下如何让中控大屏黑屏?望告知,谢谢!
探岳

晴天12388 2019/06/10 18:16:36 发表在 16楼

同款R-line锰石黑。请教一下,在放歌状态下如何让中控大屏黑屏?望告知,谢谢!

问蒙我了 直接按一下关闭就行了吧
2019-06-10 18:51 回复
探岳

渝派三撸 2019/06/10 15:05:50 发表在 15楼

恭喜提车,请问这款车能装ACC吗

不要轻易的动电子,容易着火
2019-06-10 18:53 回复
轩歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
老师有钱啊,开这么高级的车。
探岳

轩歌 2019/06/10 23:19:43 发表在 19楼

老师有钱啊,开这么高级的车。

低调低调
2019-06-11 08:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56