在自己能力范围内、选择了最适合自己的车

像鸟儿一样自由飞翔 捷途X95
0浏览/2020-07-09 17:23
+关注
2020高考结束了,今年是特殊的一年,因为疫情影响、比往年迟了一个月。回想起当年自己高考的细节,突然有种想要再体验一把所有科目都考完的感觉。高考的作文题目每年都会引起热议,但这两年我没有关注了,随着生活节奏的转变慢慢远离了这些。往后的日子再回忆起自己的青葱岁月,估计只有骑着电动车在大学校园乱窜。。。
高考是众多学生人生中的转折点,今天、也是我人生中的一个转折点——我终于有属于自己的车了!以后再也不怕骑着小电驴风吹日晒的赶往公司上班,再也不用为出远门到处蹭车而发愁了。
前几天划水去看了捷途,第二天又去看了红旗,再三思考下,我还是选择了捷途X95。不考虑贷款,在自己能力范围内、没有接受家里人的资助,最终选择最适合自己的车,成就感油然而生

提车路上看见的,夏天的味道

视觉上一开始偏向黑色,成熟稳重大气的外观让我为之心动。同事说还是白色的好,夜间开车更加安全...虽然驾照到手好几年了,我很少开车,我人生中的第一辆车应该更要对我的安全负责。。

外观设计大气豪华,轮毂显而易见的大

20寸呢,跑起来肯定稳!

打开车门,内饰的豪华感扑面而来~

D型方向盘手感还不错

软包皮质

简约的扶手箱

前排

副驾电动座椅

这车子的分区空调不错哦,主驾驶副驾驶还有第三排都可以设置不同温度

打开后备箱,第三排座椅放倒,空间超级大

尾门一键关闭,省力又省事

下午才提的车,去车管所上牌估计来不及了,和销售小伙子约了明天早上去上牌照,希望明天摇到一个好牌照
今天有点累了,回到家自己下了一碗虾面,满足了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捷途汽车任贵明 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
兄弟裸车多少?给你优惠了多少啊,我也想入手
2020-07-09 17:40 回复
像鸟儿一样自由飞翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

ag3k9sdgc26 2020/07/09 17:40:47 发表在 沙发

兄弟裸车多少?给你优惠了多少啊,我也想入手

优惠快两万
2020-07-09 22:30 回复
捷途汽车任贵明 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

像鸟儿一样自由飞翔 2020/07/09 22:30:22 发表在 板凳

优惠快两万

你是置换吧?现金优惠两万?
2020-07-09 22:34 回复
捷途X95

ag3k9sdgc26 2020/07/09 22:34:58 发表在 地板

你是置换吧?现金优惠两万?

因为我这车日期久了点,便宜
2020-07-10 07:27 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
欢迎加入X95之家
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
精彩分享
捷途X95

hy96327 2020/07/10 16:41:15 发表在 5楼

欢迎加入X95之家

哈哈谢谢
2020-07-10 21:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56