大众cc连接carplay老是连不上,蓝牙也连不上

热天正午
0浏览/2024-03-29 08:55/发布于 贵州
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽

换个好一点的数据线试试,有线连接一般是没问题的,很稳定,蓝牙连接可以把车机和手机都重启一下,重新连接试试。

03-29 10:06 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

你是有线的吗,有线的比较稳定最好用原装的数据线,经常断联可以去4s店升级一下车机系统

03-29 12:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

爱凤4?手机系统太旧了吧,换个新手机试试

03-29 13:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
TurboSSSSSSS 关禁闭 已屏蔽
阅朗
换小米的数据线
03-31 18:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

有线连接的情况下很少会出问题的,有可能是数据线的问题,换一根线试试

03-31 19:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

这有点太有年代感了。IPHONE4?确定手机支持?或者换个线试试????确定都没问题你看看车机是不是得升级了

04-01 10:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

如果苹果手机的系统版本较旧,可能会有兼容性问题,也可能是手机信号、网络不良导致的连接中断,换个手机试试呢?或者试试有线连接呢?都不好用吗?

04-03 14:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
zsddada 关禁闭 已屏蔽
普拉多
听说可以把手机的导航画面连接到汽车显示屏上?是吗?
04-03 17:44 来自山东 回复
共有条对话 >
衢州车友5563812 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
    速腾

手机系统太老了吧。换个别的手机试一试

04-07 10:56 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    生长旺盛的小鸡 关禁闭 已屏蔽
    更新14了
    能连接汽车Carplay吗?
    04-09 14:55 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    人民2012 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    升级Carplay,让您的手机和汽车无缝连接!
    04-11 16:10 来自山西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56