想买个14年新长安之星,5万多公里有朋友帮忙看看价格嘛,感谢

am3qbe7a4
0浏览/2019-08-31 21:09
+关注
因为也不太懂,想买个车练练手,拉点货,二手车行卖的,要价1.5,有没有大哥帮忙估个大概价格就行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

am3qbe7a4 楼主 关禁闭 已屏蔽
车况还可以
2019-08-31 21:09 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
2019-08-31 21:10 回复
共有条对话 >
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
价格问题看一下汽车之家二手车模块,上面的价格做个参考应该是比较有参考价值
2019-08-31 21:11 回复
共有条对话 >

大有作为2017 2019/08/31 21:11:32 发表在 地板

价格问题看一下汽车之家二手车模块,上面的价格做个参考应该是比较有参考价值

能说点有营养的吗,混经验的?
2019-08-31 21:13 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

可以参考汽车之家二手车车主上传的价格,都是车友上传统计的真实卖价,成交价格很有参考意义。
共有条对话 >
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾

am3qbe7a4 2019/08/31 21:13:21 发表在 4楼

能说点有营养的吗,混经验的?

见谅见谅。
共有条对话 >
小蜜蜂6433 关禁闭 已屏蔽
三月份买了个一五年星二实表五万多公里花了一万二包过户!自己整备换轮胎花了六七百
共有条对话 >
小蜜蜂6433 关禁闭 已屏蔽

apy63htz2 2019/09/01 10:57:57 发表在 7楼

三月份买了个一五年星二实表五万多公里花了一万二包过户!自己整备换轮胎花了六七百

个人的
共有条对话 >

apy63htz2 2019/09/01 10:58:23 发表在 8楼

个人的

怎么能看实表啊
2019-09-01 11:28 回复
共有条对话 >
贵阳车友6247674 关禁闭 已屏蔽
你哪里的?我有个星2要卖 15年12月上的牌 跑了4万公里 从来没拉过货
共有条对话 >
我可以活得很平静 关禁闭 已屏蔽

ai3x2stc8 2019/09/02 14:28:18 发表在 10楼

你哪里的?我有个星2要卖 15年12月上的牌 跑了4万公里 从来没拉过货

准备卖多少钱
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我可以活得很平静 2019/09/06 13:49:09 发表在 11楼

准备卖多少钱

1万1
共有条对话 >
我可以活得很平静 关禁闭 已屏蔽

ai3x2stc8 2019/09/06 14:00:14 发表在 12楼

1万1

车在哪儿啊,地址
共有条对话 >

我可以活得很平静 2019/09/06 15:50:51 发表在 13楼

车在哪儿啊,地址

贵州贵阳
共有条对话 >
小兵车 关禁闭 已屏蔽
我这里有一辆新长安之星三万公里私人一手车
共有条对话 >
汽车护理杨 关禁闭 已屏蔽

ai3x2stc8 2019/09/02 14:28:18 发表在 10楼

多少钱
共有条对话 >
dada165 关禁闭 已屏蔽
成都我有个15年的新星,标准版的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56