速腾二保工时280?

乌鲁木齐车友9727442
0浏览/2023-10-10 05:52/发布于 新疆
+关注
买的2699双保,买车时销售说不含工时就送机油,滤芯放油螺丝自费。二保去店里给我算了下价格工时280机滤55放油螺丝31真***贵啊!你们买双保的说下二保时费用是多少?
现在15785km明显感觉发动机声音变大,这个基础油还给我讲1.8-2.0w之间来换机油这不逼着我去第三次保养么

二保换的机油这是新包装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞向远方7618 关禁闭 已屏蔽
速腾
大众4S店的套路,你被4S店狠狠地坑了一把。工时费夜太贵了,这个破机油最多跑8000公里,一桶机油连200块钱都不值。
2023-10-10 07:17 来自山东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
真不建议去4s店保养,有些售后拿工资干活真的太糊弄了,工时费和配件价格还高的离谱不如自己去外面做,自己喜欢折腾的拿个钳子螺丝刀完全可以更换双滤
2023-10-10 07:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
司家末弟 关禁闭 已屏蔽

工时费是鬼,后悔买双保了

后面双保用完了坚决不在4s保养了

2023-10-10 07:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
4s店不是通过卖车去赚钱,更多的通过增值贴膜、售后维保等,这才是他们的赚钱点
2023-10-10 09:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
吃饭睡觉灌水 关禁闭 已屏蔽
星瑞

放油螺丝可以不用换  强制换你就投诉他 4s店还是怕投诉的 厂家设计也不是一次性螺丝 

工时买车 时候销售说有活动 可以打折 估计100多+滤芯 的200左右

2023-10-10 14:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zjuhzzh杭州 关禁闭 已屏蔽

可以试试途虎保养,壳牌专供的机油,还不错的,价格还算公道

2023-10-11 17:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
这是我的二保也是2699买的双保
2023-10-11 17:40 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
机油咱俩一样,我的现在1.7w4儿子建议自己看路况,好点的1w换不好7到8千换,开着没感觉声音有变化,就是看着油有颜色变化,但不大
2023-10-11 17:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
迷糊的小魔鬼 关禁闭 已屏蔽
我也是有双保,不要工时费啊,基础保养
2023-10-11 18:42 来自天津 回复
共有条对话 >
闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你用这个是最基础的机油,可以加150升级成高端的,至于双保包含什么项目和费用以实际的合同标的为准,每个阶段的双保各不相同。
2023-10-18 10:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
地setOK很少 关禁闭 已屏蔽
双保还要工时费吗?反正我的一分钱都没要包括配件,也许我买的车价贵吧!
2023-11-19 18:26 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
似水流年2270 关禁闭 已屏蔽
买双保的是免费做什么钱都没有啊,你还给工时费
2023-11-22 17:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56