车子违章怎么查询?

诚程成
0浏览/2020-09-28 15:09
+关注
前天晚上感觉自己在红绿灯的地方变道压实线了,请问在哪里可以查询有没有违章?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
车辆违章在网上或者交通支大队办公大厅都可以查询到。 车辆违章查询有五种方式: 1、到各市各区县交通支大队的办公大厅通过蝕摸查询终端查询。 2、登陆各市公安局公安交通管理局的对外服务网站:找到车辆违章查询,翰入车牌号和车辆发动机号,点击查询即可。广大车友也可以登录到到全国车辆交通违章查询服务平台查询拔打声讯电话查询。 4、通过编写手机短信查询违章。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老哥原地起飞嗷嗷 关禁闭 已屏蔽
车子违章可以通过一个交通12123查询就可以了呢,基本上的话,全国的都是可以查询到得呢
2020-09-28 15:10 回复
共有条对话 >
7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

过两天在手机APP12123上面就可以查询,如果有违章上面就有显示的,可以直接在上面出里,很方便的

2020-09-28 15:10 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
车辆违章在网上或者交通支大队办公大厅都可以查询到。 车辆违章查询有五种方式: 1、到各市各区县交通支大队的办公大厅通过蝕摸查询终端查询。 2、登陆各市公安局公安交通管理局的对外服务网站:找到车辆违章查询,翰入车牌号和车辆发动机号,点击查询即可。广大车友也可以登录到到全国车辆交通违章查询服务平台查询拔打声讯电话查询。 4、通过编写手机短信查询违章。
2020-09-28 15:11 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

可以在12123手机APP或者支付宝城市服务中进行查询,不过,一般都是三天之后才能查到的。

共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我都是用交管12123,最直接了,简单方便,任何软件最后都是接入的交管的数据,
共有条对话 >
北京车友5577569 关禁闭 已屏蔽
关键是这个APP不就能查违章吗?骗人呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56