天窗上面可以加装一个纱窗网吗?

ab2i3cyqrvu
0浏览/2020-05-27 19:37
+关注
因为经常出差,为了省钱,晚上经常睡车里,现在天气热了,开车天窗睡觉容易进蚊子,可以在天窗部位加个纱窗吗?启辰星车里睡觉应该很爽的吧,看着电影,做着按摩,凉风习习,舒爽入睡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
自己觉得可以就好了呗,没什么问题,不算太麻烦的加装,自己走动手能力可以搞定
2020-05-27 19:38 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐

这个可以加装的哦,

这个不是有遮阳的嘛,那种就可以透气的了,没有必要加装吧

2020-05-27 19:39 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
可以加一个
2020-05-27 19:41 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个总体来说没有多大的必要性吧,而且这个后期维护起来也是比较麻烦,也会导致一些行车的异响。
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
呵呵,这个可以哈,网上有很多车窗的这种纱网,天窗的一样有哈,买那种磁铁车比较方便,直接吸上
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
还真没看到谁加装过的,不过我觉得到是可以参考下那种磁吸的,将整个顶棚都覆盖 上
共有条对话 >
yumlle 关禁闭 已屏蔽
很简单啊,网上买那种很细的纱布,要睡觉时四个角贴上去或者拿东西固定,虫子什么的根本进不来
共有条对话 >
流年ing_ 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
这个可以加装的,但是启辰星有那个遮阳的效果一样,感觉不用加装了!
后排放倒感觉就是个一米六的大床了
共有条对话 >
辰辰然 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
当然可以加装,建议买那种磁吸式的,适用很多型号的天窗,具有透气且防蚊防晒的效果,网上也就三四十元。如有帮助请采纳
共有条对话 >
aofnb5o8ytl 关禁闭 已屏蔽
自己买块蚊帐纱布。淘宝几块钱,然后再买一卷磁铁,10块钱不到,用的时候一贴,不用的时候拿下来!
共有条对话 >
蒙奇_D_60 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
可以加装纱网的,楼主可以只是为了停车睡觉防蚊虫用的话可以在某宝上面买个纱网带磁铁的那种就可以了,简单方便不伤车,还经济实惠。
如果行驶中用到的话建议去改装店安装一个,改装的费用偏高,看楼主的主要用途是什么了。
有用望点一下有帮助,谢谢!
共有条对话 >
名字比粤A还难选 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
可以,整个类似车窗那种就可以了,就是影响美观而已,而且在车上睡觉开天窗确实安全些,减少缺氧的风险,但也要注意不要启动车辆开着天窗睡觉,避免燃烧不充分产生的有毒气体进入车内。

如有帮助还请帮忙点下采纳,谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56